《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

《出口》六首修改版,请大家批

问好深居简出、梦兰品雅 、村庄、边缘紫蝶、克格勃、萧青、花语、 菊香飘满九月街 、桃木剑,多谢大家的批阅,顺祝大家中秋、国庆双节愉快,心想事成!

原帖由 炉子 于 2006-10-3 11:39 发表
这是垃圾派中极好的诗作,首先表示对垃圾派的敬佩,然后再来逐句学习。

■ 午夜————————————午夜最真实的春情

想起来了 你说你的体内———回想,第2人称,实在感
有刺——————————— ...

多谢你细致的批读,其次想说,我非垃圾派,仍非常感谢,呵呵:)祝中秋快乐。

具有实验与探索性质的文本,其意义在此!问好穗穗!

好诗!学习。淡淡的色情,更能显出诗歌来源生活的真实。为一个即将来临的乱伦时代提出了另一番思考!---------------对于老祖尊留下的传统,我们丢失了多少!!!仅仅是“人工流产低估了小女人 /淫荡低估了子宫/一路瞎跑的精子低估了强奸”吗?“我不是女人/我是温和的英雄低估了/整整一个/作秀的时代/和长生不老”啊!!

hehe 个性十足。

原帖由 yoyoo 于 2006-9-28 10:49 发表

靠!真没想到,你的水平竟然差到这种程度,建议你赶快将名字前的“安徽”两个字去掉,免得丢脸。

诗歌来源于生活。作者并非做者!!就你这种阅读心态,对这族诗歌来说是极大的侮辱!你是不适合来这里学诗的!!!也许你是那1000个人中的另一个哈姆雷特吧!

原帖由 黎凛 于 2006-10-8 10:55 发表
具有实验与探索性质的文本,其意义在此!问好穗穗!

多谢:),请多批。

原帖由 穷书生哥 于 2006-10-8 11:21 发表
好诗!学习。淡淡的色情,更能显出诗歌来源生活的真实。为一个即将来临的乱伦时代提出了另一番思考!---------------对于老祖尊留下的传统,我们丢失了多少!!!仅仅是“人工流产低估了小女人 /淫荡低估了子宫/一 ...

问好,也许还要反省更多,就像诗歌的路,还要继续走,继续写,继续思考。
能写出好东西不容易,如果不能,也决不放弃。有时会困惑:好与不好该如何去评价呢?!

原帖由 张三石 于 2006-10-8 11:23 发表
hehe 个性十足。

问好。:))

有个性的诗歌,问好!

原帖由 白鸦 于 2006-9-26 12:26 发表
问好作者!

这组作品节奏很美,乐感丰富。特别是《出口》这一首,作者通过有意味的语言节奏,营造出了很大的内在张力。使人想到黑大春不久前出版的诗集《夜黑黑》,该诗集随书附送一张碟,是由黑大春和崔健乐队 ...

我觉得[出口]和子曰乐队来演绎那才能玩出精华!

说实话 你的诗歌变化得真快   古有士别三日, 刮目相看  今有穗穗做诗,刮目相看

原帖由 鲁绪刚 于 2006-10-8 15:24 发表
有个性的诗歌,问好!

问好:)

原帖由 黄舟 于 2006-10-8 23:51 发表
说实话 你的诗歌变化得真快   古有士别三日, 刮目相看  今有穗穗做诗,刮目相看

呵呵,问好黄舟:),正在努力,向大家学习:)