《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[诗剧]2004金秋诗会创意接龙,大家参与~~~

其实,岸南在宾馆的时候,
见闻早就到了宾馆,他在哪?
躲在衣柜里,硬是一个晚上没感肯声。
岸南也不是吃素的啊,
嘴上说怕,心里可喜欢着呢?
就一直干了一夜。
直到第二天早上,
见闻实在是太困拉,
不小心从衣柜滚了出来。
这下可惊坏了岸南啊。
多没有面子啊,见闻可是水区老大啊。
于是,岸南就问见闻了。
“你小子躲这儿也不说一声,昨天晚上看到了啥?”
见闻:“什么都没有看到?”
岸南:“那你听到了啥?一更天听到了啥?”
见闻:“靠,你一更天不是在欣赏一副画吗?”
岸南:“什么意思?”
见闻:“你自己在说,这两个山峰真美啊!”说着还在比画。
岸南一听,这小子也美看到沙啊?又问:“那二更天呢?”
见闻:“二更天啊,你不是从床上掉下来了吗?”
岸南不懂啊,“什么意思?”
见闻:“那个小姐在喊,快上来啊,快上来啊。”
岸南:“那三更天呢?”
见闻:“靠,三更天你们不是在吃螃蟹吗?”
见闻:“那个小姐不是在喊,把两个腿扳开,把两个腿扳开。”
岸南:“那四更天呢?”
见闻:“靠,四更天啊,好象有人来了,好象是小姐的妈妈。”
见闻:“靠,这个还来问我,那个小姐不是在喊,妈呀,妈呀。”
岸南:“那五更天呢?”
见闻:“五更天啊,五更天你们的兴趣还挺好的吗,还在下象棋呢?”
见闻:“靠,那个小姐不是再叫吗,再来一炮,再来一炮”
岸南:)):((

呵~~~诗剧接龙快成古龙小说大比拼了~~

哦,搞了半天,跑题了啊?????

下面引用由小杨柳2004/09/27 11:11pm 发表的内容:
哦,搞了半天,跑题了啊?????
小杨柳,亏你还是我们家们的,你小心了,大哥饶不了你!有空也给你来一个好玩的!你等着好了。。。。。。

下面引用由杨柳岸南2004/09/27 11:29pm 发表的内容:
小杨柳,亏你还是我们家们的,你小心了,大哥饶不了你!有空也给你来一个好玩的!你等着好了。。。。。。
哥们就饶了我吧,我怕,有蜜蜂。中秋快乐啊!

话说岸南自吃了哑巴亏后,一直闷闷不乐.这日晴阳方好,信步在北京路闲逛,
但见红男绿女,熙熙攘攘,服装百货,琳琅满目.想天下繁华,大抵如此.俗话说
老不入川,少不入广,正感慨见
忽听一娇滴滴声音道
岸君, 别来无恙乎?  其音百转千婉,难描难画.定睛一看,
不由大叫一声`~~~~~~~~~~席芷,你怎会在这里?
正是:   莫恨春风杨柳短, 自是东南别有枝.却道出一段佳话!
曰:
昔做少年郎,与君初相识
大时恨别离,鸿雁悄无息
朝画娥眉月,暮念春雪迟
良人应不逮,功名羁几时?
女大十八变,辗转落岭南
初入台资厂, 其感倍辛艰
发愤做老板,抬头一片天
生意渐起色, 芳龄正翩纤
谁怜小儿女, 中秋叹月圆
思君三千里, 此恨何以堪
听君高堂上,赫然做大官
出入有水袖,举国是红颜
应会记得我? 柔肠正百难!

好。

好!
    好一个诗歌会.
    好!
    好一帮舞文高手.
    好!
    好一个跑题的快乐.
    好!
    好一窝帅哥靓妹才子佳人青蛙恐龙.
    祝福所有人~~~~~中秋快乐~~~~~~
    欣赏苍穹的圆月,
    共品月饼的浓香
    举起手中的清酒,
    放飞心中的梦想,
    挥舞蠢动的文字.
    故事在月光下流淌......
    帅哥送恐龙月饼,
    靓妹陪青蛙作诗.
    此等佳境,
    人生能有几回得.
    自古才子配佳人,
    如今帅哥配恐龙.
    自古美女爱英雄,
    如今美女爱青蛙.
    社会主义好啊!
    拯救了数不尽的青蛙和恐龙.
    网络好啊!
    让一切东西变的如此朦胧而美好.
   我是新来的.除了祝福.还和大家问好....
   呵!不能欺负新手啊.

单色是我老乡,和我一个城市,谁敢欺负你,我就和他没完。问好单色。中秋快乐!

h [DISABLELBCODE]

hh [USECHGFONTE]

见闻,你好可怜啦![USECHGFONTE]

下面引用由天天杠上花2004/09/28 09:10pm 发表的内容:
见闻,你好可怜啦!
他可怜?!我可真的惨了!原定要参加诗会的,如今领导指示:节日你留守大本营——陪客!!

陪客啊,怎么只一个陪啊。还有两个呢?哈哈...要不要再来两段听听。

不理你!一个人要对付好几个,你行吗你?让两个给你好不好?替家门的帮个忙啦~