《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

下面引用由陈肖2005/09/28 01:07am 发表的内容:
我的诗稿已发过去。
请红袖查收。
谢谢!!
款明天划过去。

第四辑的稿件10月下旬通知你以后再发,款项也是10月下旬开始收。
稿件自己保留,在这一个月内,请各位仔细校对。
收过来以后就不再接受任何修改。
第四辑的书可能会有稍微的改动,具体情况,会电话或信息通知。
请报名并确认参加第四辑的人员近段时间多来诗歌报注意动向。
附:
诗歌报丛书第四辑人员名单
1、林间
2、陈肖
3、雨珠儿
4、秋千
5、一江秋水
6、王雨烟
还剩余6个名额,有意向的请尽快报名。
四辑稿件10月下旬开始收,
11月中下旬书可以出来。

谢谢玉容姐费心!
请教玉容姐:
每页24行(含题目、空格)
每行27字
用小五号可否?

每页25行,
标题小四黑体或者小四宋体放大150%。
正文小五号宋体。

明白了。谢谢!

你们真真要气死我啊。就是不是让我看到我的诗集图片。
就不能弄个让俺看看呐?

打倒小鱼儿,哈哈。俺高呼:)

偶的散文集<雨梦随风>一发邮箱.请红妹妹查收......不改了.呵呵...谢捏..辛苦..

下面引用由花语2005/09/28 08:09pm 发表的内容:
你们真真要气死我啊。就是不是让我看到我的诗集图片。
就不能弄个让俺看看呐?
打倒小鱼儿,哈哈。俺高呼:)
嘿嘿,等待的时间是痛苦而甜蜜的......
我正在等着邮递员呢

做的很好,辛苦~~~~~~

我报名!
诗集名字<明明如月>
姓名:廖淙
QQ:63119909
电话:13547134340  08168911595
邮箱:conquer21th@sohu.com
万望批准!谢谢

红袖好,诗集《时光的吻痕》110页最后一句需要修改一个字。即该页最后一行“赞美像刀锋一样,割过每一寸(有)万物生灵”去掉“有”字,帮忙给予修改,辛苦了

已改。
再声明一遍,自此以后,不再接受书稿的任何修改!
不管你在论坛提出还是在QQ里面。
尤其是四辑的人员,在审稿时自己要精心,
时间足够,自己好好校对。

第二辑的书以下人员的已经全部寄出:
无哲
昊飞泓
小王
暮颜
旧亭台
素青
梅影
包裹里面有本套书的全部12本一套。
诗歌报总部留20本左右,以便于本次诗会流通以及送阅诗歌界名人。
其他的人都来开会就先不寄了。呵呵
收到的人来跟贴说一下感受。说好的,就算夸一下俺们,我们也开心一下。
说不好的,就说说哪不好,下次改进啦~

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/09/30 11:03am 第 1 次编辑]

[UploadFile=book_1128048988.jpg]
[UploadFile=book2_1128049406.jpg]
拍张照片,大家看看!

站长辛苦!
红袖辛苦!

嘿嘿,无哲也辛苦,这里面有很多稿都是无哲总版亲自排的。
无哲也是这套书的责任主编~!