《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

红妹妹,散文集改名为<雨梦随风>文章已发.你邮箱,如果文章多的话请删除那<雨中,一朵小兰花>,我自己配的插图不知能否用,如果不用的话,请麻烦删除,辛苦了..
明天早起打钱过去哈,请注意查收..建行的....问好..

下面引用由老树2005/09/25 03:36pm 发表的内容:
钱已汇出,共计2600元,通过牡丹灵通卡,注:姓名为我本名,袁明,请查收

收到!

辛苦,辛苦,敬酒三杯!

我都羡慕死了!我争取在四、五、或者六吧。我是多么的梦寐以求啊!我想诗歌报一定能缘我的梦!我期待着!
问好为诗集付出辛苦的诗歌报人!

下面引用由一江秋水2005/09/25 07:08pm 发表的内容:
我都羡慕死了!我争取在四、五、或者六吧。我是多么的梦寐以求啊!我想诗歌报一定能缘我的梦!我期待着!
问好为诗集付出辛苦的诗歌报人!
会有你的集子,秋水努力!

哈哈,鱼头在诉苦呢,不过的确也是,来上海我先请你跟红袖喝酒。兄弟,不说钱财,那样俗气,还伤感情,以后慢慢就知道了,会补上的。(有点遗憾:我的照片不好看:()
嘿嘿。

老昊的片片我没看,是这个人就行了,只要不是两个嘴巴三只眼.哈哈

其它人的排版我会尽快搞好上传:)

下面引用由无哲2005/09/25 10:40pm 发表的内容:
老昊的片片我没看,是这个人就行了,只要不是两个嘴巴三只眼.哈哈
一脚踢在你那肥屁股上!
唉,你是诗歌报的总版,金秋诗会你竟然不去,该打!不可以的,大家说呢?就是下刀子你也应该去!

下面引用由昊飞泓2005/09/25 10:44pm 发表的内容:
一脚踢在你那肥屁股上!
唉,你是诗歌报的总版,金秋诗会你竟然不去,该打!不可以的,大家说呢?就是下刀子你也应该去!
哈哈。笑死我了。补一脚。。。居然敢不去,同志们踢啊:)

钱钱已汇出。3000元。加了十页纸吧。。。把诗评加上了。我很开心。。

感谢诗歌报园了我的梦想。因为我没时间和精力去卖书。
就这样。送人开心就好了:)

下面引用由小鱼儿2005/09/25 12:42pm 发表的内容:
照片挑的都是各位最适合印刷的照片,做印刷的照片,应该头像较大、反差强烈,否则内页里的黑白印刷品出来,很难看的。
封面基本上所有人的都是这个风格,各人的颜色风格根据诗集的名字做的,都很漂亮的,装订厂 ...
谢谢鱼站长。开心。。。真谢谢你和红袖,辛苦了:)

今天才看到这个贴~~~
不知来迟了没有?!!!
申请出版者:陈肖
诗集暂定:《水域》
待选作品:70~80首
个人资料:(随后)
邮箱:ylchenxiao@163.com
QQ:179100260
手机:13649895940 ,13924188014
请小鱼儿和红袖审核。
如果可以,请电话或QQ告诉我。

如果OK的话我随后寄稿和资金过去。

下面引用由昊飞泓2005/09/25 10:44pm 发表的内容:
一脚踢在你那肥屁股上!
嘿嘿,你一脚?我也一脚!........落井下石的事情最好玩哈!

齐鲁诗韵作者旧亭台地址
山东省临朐县民主路81号经委音像店门市
高良华 收
邮编:262600
手机:13583617760