《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

论坛站务投诉/建议专用贴

你的心情可以理解。明天视统计情况再说吧。晚安!

原帖由 堰鹤 于 2009-3-19 00:45 发表

生气什么呢?
只是感觉纳闷而已,我也不是对参赛有多强烈的需求,要个真实而已。
北方统计的就挺好嘛。有解释有说明,公开,公平,对大家都好。

祝贺擂台赛顺利进行,圆满结束
南区先出的决赛公告,难免有考虑不周的地方。明天一定会有结果,并且解释清楚,大家都明明白白的。祝好:)

原帖由 堰鹤 于 2009-3-18 21:48 发表
怎么没有声音呢???

问好.我们又认真核查了一下,还请你多多体谅一下呀..斑竹除了论坛工作,还要为生活奔波,自己单位里还有一摊活计要忙,难免统计票数时失误,把你漏掉了..对不起..请你多多宽量.谢谢你对赛事的支持..

原帖由 堰鹤 于 2009-3-19 00:38 发表

,既然大家都不愿意说,就不说了吧
和你说你也不熟悉,熟悉的又不说,妃子那边我也说了,不是要求什么,你们这么暗箱操作,对谁有益呢? :handshake

问好,不是不说,而是人不在论坛这边呀..因为除了论坛,大家还要去忙于生计..帖子都是明明白白摆在那儿,没有暗箱操作的可能啊..你可不能误会我们呀,是我们统计工作不认真不仔细,把你给甩了  所以我们又仔细核对了一下..确实是我们工作失误,给你造成困扰..对不起.请你原谅..