《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

论坛站务投诉/建议专用贴

如果红颜漠视新人,你这俩精华也加不上。
有做的不好的地方慢慢改进,但如果你不停的闹事发空贴无用贴的话,
对你所说的关注新人一点好处都没有,你关注了别人,别人也就关注你了。
删了你什么帖子?如果你灌水的帖子当然要删。

密码丢失,如何查询
问好

申请

休息很久了,望回来继续工作.原心情版斑主.请求批示.

登山
                                                                       2006/07/22

一个建议:多关注新人,积聚更高的人气

我刚来不久,总的感觉是:本坛精英云集,高手多多。但人气不是很旺,点击率较低。即使是一些回复率很高的帖子,总的点击数也不高。我想,对新来者关注不够可能是其中一个原因。我在来之前,就曾有好友劝告,说这里有欺生现象。来了一段时间之后,感觉确是如此。新来乍到者,总希望得到一点热情。没人理睬,难免会怅然而去。我也曾有不再来的念头,但毕竟遇到了几个非常不错的斑竹。再者,不管怎么样,这里毕竟是一个很好的平台,为当代中国诗歌的发展作出了贡献。我只希望它办得更好,人气越来越旺。
  如有不当,敬请海涵!

请问一下
我发到水区的贴子怎么不见了

有请诗歌报领导批示----诗歌报论坛“我为诗狂”挑战杯大赛活动策划

一、        前言
诗歌报网上论坛自启用以来,一直受到广大诗歌爱好者的关注与支持,吸引越来越多的人加入,这与论坛各位领导的工作到位有很大关系,特别是各个分论坛的活动带动了全体人员积极参与;在丰富了诗歌报论坛内容的同时,更重要是活跃了整个论坛,把诗歌报以交流思想为出发点做出成效了,让诗友们在交流中学习,学习中提高。在此,我愿为诗歌报论坛策划一个活动,其活动方案如下:
二、        活动宗旨目的
承袭思想,突破创新,交流互动,乐在其中
三、        活动形式
诗歌赛事设在“挑战者”,由指定活动班竹负责主持,大赛采取自愿参与报名形式
四、        活动规则
活动规则采用一对一的PK淘汰赛,即通过活动发布信息收取报名人员后,由主持人负责对对手进行编号,然后以两个一组抓阄配对成PK选手。由于,考虑此活动第一次举办参与人数不多,所以我们可采取八对选手,四进二,最后决赛,跟世界杯一样。
在一对一的PK开始前,先由主持人自己出诗歌一首,两位选手必须不得少于主持人诗歌行数,分别接主持人诗歌的最后一句,然后两个人互相接对手诗歌的最后一句写下首诗歌,诗歌的行数在PK对手的诗歌行数之上要多一行,直到谁把对手PK到无法进行为止。
一轮淘汰后,又以编号抓阄形式进行下轮PK。
活动采取的一对一形式,在“挑战者”设立只归他们两个人的活动区域,并派一位裁判员观察选手的思维反映能力和监督外来干涉者。
五、        活动奖励
诗歌大赛奖项设置:具体以什么形式奖励,请提议
诗歌挑战金杯奖(第一名)
诗歌挑战银杯奖(第二名)
诗歌挑战铜杯奖(第三名)
诗歌挑战创意奖(诗歌大赛中思想意象好的诗,由主持人和每位裁判员海选出供人投票)
诗歌挑战表现奖(诗歌大赛中在思维反映能力上和积极应战对手上的奖励)

楼上好建议!!!支持

我只是一位作者,对发帖的一些操作并不熟悉,如连续发帖在一个帖子内,这还是登山朋友告诉我的方法。但我的一些稿件被执行操作,说我的捣乱,我甚为不解。请求解释。

投诉帖

我只是一位作者,对发帖的一些操作并不熟悉,如连续发帖在一个帖子内,这还是登山朋友告诉我的方法。但我的一些稿件被执行操作,说我的捣乱,我甚为不解。请求解释。

我的操作理由已短信告知你,你应该收到了。首先非常感谢水鬼爱人积极发帖支持心情文字,但论坛有规定每日在原创版同一版内发帖不得超过三个,是为了大家都有一定的空间资源发布和展示自己的作品。发帖多不是坏事,但自己不断提贴,让整版几乎成为了个人专辑,就显得不顾及其他作者了,你以为呢?关于发帖,上次已短信你,但今晚上来发现你仍然违规,所以按规定予以了操作,只要遵守规则,心情文字欢迎你常来~

我很少称赞什么人,看网站的气氛,鱼站还是有大将风度的!!事必躬亲,从善如流!!

原帖由 堰鹤 于 2009-3-18 20:38 发表
没有人给俺解释

投诉到妃子和温经天版主那里
至今石沉大海

我得了15票,可以进决赛的
很不公平

谁来接受投诉??

你是南区的 不应该找我

此事我也可管。我是擂台赛副总管。当然,南区再上主帅是古城天子、总擂主潇湘妃子。
如你认为必要,也可在此帖谈谈。只有一点,选票组织和统计是南区活动主管雪草,具体情况她更熟些。

原帖由 叶渡 于 2006-2-17 00:12 发表
这两首诗歌没什么问题吧?为什么我书写我的感受,有人就受不了,要将它删来移去的呢?这诗侵犯了谁呢?

我不再感到自豪和光荣
做一个新加坡人,我光荣
做一个韩国人,我光荣
做一个日本人,我光荣
做一个台湾人, ...

美国能容许金斯堡的《嚎叫》存在,我们为什么就不能宽容一点?许多体育明星在中国把钱和名誉捞够了就移居国外,也没有人指责。叶渡好歹也还留在国内,不是比那些人爱国多了吗?

原帖由 堰鹤 于 2009-3-18 21:48 发表
怎么没有声音呢???

雪草今天下午不在,杨总管的消息她可能还没看到。
你说的15票里,可能有的人没有在跟帖里具名投票,所以可际统计的票数没有那么多。
再者南区的决赛人数还差6人,等明天雪草上线并且公布最终结果了再说,如何?
别生气。