《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 太白酒桶

酒鬼漫游志(第三辑)

太白酒桶 发表于 2024-3-16 20:49
是的。詹天佑那时候就想到了,厉害吧

的确厉害,不过我们的老祖宗也厉害,你看过天工开物也会很惊讶的。

看过。了不起啊,了不起。  发表于 2024-3-16 20:57

维护成本高嘛,那玩意威力也不得了。

快快. 发表于 2024-3-16 20:11

如今全球最大的鸦片种植基地就是阿富汗,年产量占全世界75%。想起参加工作后最早看到的一本杂志《世 ...

是的,为祖国建设添砖加瓦,整天我高兴得觉都睡不着。。。。。。。

太白酒桶 发表于 2024-3-16 20:56
是的,为祖国建设添砖加瓦,整天我高兴得觉都睡不着。。。。。。。

你要反过来想,你不添砖加瓦,搞什么去呢?打牌,斗地主?还是在黄浦江边钓鱼,跳广场舞?睡不着也挺好,毕竟睡久了身上也会疼的。

快快. 发表于 2024-3-16 20:54
维护成本高嘛,那玩意威力也不得了。

所以嘛,你看俄罗斯,养那么多核弹,把国家都拖垮了(据说,现在大概还能用的最多几十枚了)

快快. 发表于 2024-3-16 20:59
你要反过来想,你不添砖加瓦,搞什么去呢?打牌,斗地主?还是在黄浦江边钓鱼,跳广场舞?睡不着也挺好, ...

恩,有道理