《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 嗨你好

咱们的网站可能有病毒!

咱们的网站可能有病毒!

捐就捐俺有10000两银子呢!:}
其实现在面临的是一个技术问题!是可以用技术解决的!首先可以肯定地说系统文件出问题了,其次我认为有病毒!建议休坛几日把系统彻底清理一次!

咱们的网站可能有病毒!

不是程序问题~~~`
是空间的问题!
我们以前刚刚放论坛的时候,我朋友这个服务器上只有几个站,没有什么论坛,即使有占资源的论坛,他也帮忙给请到其他服务器上去了,最近他自己不再主管服务器这一块业务,时间一长,这个服务器上放了一些新的客户,资源占用太厉害了,就自然慢了~~~~
现在不管换哪个服务器,你刚刚进去的时候都会不错,但人家要生存,会慢慢多放客户的,我们总不能指望人家永远让我们独占整个服务器的资源吧,想诗歌报论坛这样一天几千访问,一天千篇帖子,是比较吃服务器资源的,每次我叫人家重新启动服务器,只能保一会儿,时间一长又不行了`

咱们的网站可能有病毒!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/05/10 00:24am 第 2 次编辑]

我们想了无数办法,包括整理论坛的空间、重装论坛程序、重新启动服务器~~~~,现在是0:27,人少的时候,看来是好了点,不知道什么时候又会出问题啊!
这个服务器大概还要再放新的客户啊,我昨天买的他们公司的网站空间,查看IP地址,呵呵~~~~,他们又把这个站放到这个本来就不堪重负的服务器上了~~~~~~
唉!单但愿新加进来的网站人气差一点,不拖后退!
上帝啊,保佑诗人们吧!
谁要是有本事帮我们拉点赞助,我们给赞助企业一些回报——
一次国家级大报软广告,半版以上。
一次全国著名刊物封2、封三广告。
一次“全球华语诗歌大赛”冠名
一次冠名主题征文和重大地面诗歌活动(朗诵会),有众多媒体报道~~~~~~`

咱们的网站可能有病毒!

鱼儿兄,我对你上面所说深为感知。尤其每次找公司服务器管理员解决问题,时间久了,他们也会烦。这个问题需要好好计议。

咱们的网站可能有病毒!

唉!诗人为什么都这么困难呢?

咱们的网站可能有病毒!

拉赞助的事,我可以试试!给我半个月的时间琢磨个可行性的方案!

咱们的网站可能有病毒!

感谢本站的技术顾问 童话,他再次帮忙优化了论坛的程序,这样我在关闭一些耗费资源的论坛记录功能,看看是否好点了!
实在不行,可能要先暂时关闭帖子买卖和清空论坛会员的短消息,删除一部分图片了~~~~~~~~~~~~~~
我们正在考虑是否采取招募荣誉会员的方式来自救!

咱们的网站可能有病毒!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/05/11 02:52am 第 1 次编辑]

感谢大家把诗歌报当作自己的家,为诗歌报论坛的命运大家多费心了。
  每次印刷《诗歌报》季刊,我都要想办法筹措经费,求人家搞印刷的朋友便宜点帮我们印出来。
  去年,为了印《诗歌报》,以及搞诗歌报的金秋诗会,我、石生、匪君子、胡正勇、寒轩、见闻、孙文涛等人都出了钱,一些朋友也不同程度上热情地捐了款,诗歌报的辉煌是靠大家的经济支持、众多斑竹的勤快打理、管理层的废寝忘食、众多地面化的诗活动而支撑起来的,诗歌报有自己的特色。今后,我们再有困难,也要把诗歌报这面网络诗歌的大旗举下去,因为他代表着网络诗歌的一种精神,维护了诗歌的一方净土。
  诗歌报目前的困难,大家都在热心的参与,纷纷认捐(斑竹们已经捐了将近2000),真让我感动。
  不说更多了,诗歌报不靠任何官方的有偿帮助而自我良性发展到今天,本身就是一个奇迹,即使她有一天倒下,我们也可以骄傲地说,我们创造了网络诗歌的一个奇迹。
  当然,再有难处,只要我们两块石头一条鱼(石破天、石生、小鱼儿)都健在,我们就会干下去!

咱们的网站可能有病毒!

我怎么不能阅读短消息? 提示:
错误: 普通错误 关于普通错误错误的详细原因:
你还没登录呢?请先登录论坛!
您是否需要查看帮助文件?
产生普通错误错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户
一次次的重复登陆,还是不能打开啊。(密码、用户名正确的系注册用户)

咱们的网站可能有病毒!

刷新或者换一台机器。