《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

咱们的网站可能有病毒!

对于我们的网站现在速度慢的原因,根据我的经验,一是垃圾文件或碎片太多,二是中了毒了,很可能是宏病毒,表现很像的!

咱们的网站可能有病毒!

我们的网站不是独立服务器,是租用的一台服务器上的空间,目前占用将近700M。

咱们的网站可能有病毒!

也可能是论坛程序缺少文件。建议升级论坛程序。

咱们的网站可能有病毒!

这个是最新的了,XP1201。
我基本上天天到开发者的论坛去看有没有新的补丁。
XP版本以后他们也不再为免费用户提供升级了~~~~~~

咱们的网站可能有病毒!

我得重复按 才能打开 文章。

咱们的网站可能有病毒!

如果都没办法,岂不是完蛋啦!:{

咱们的网站可能有病毒!

看来寄人篱下的日子是不行喽!
谁能拉点赞助,买一台自己的服务器就好了~~~~~

咱们的网站可能有病毒!

原来如此。

咱们的网站可能有病毒!

真是好烦人哪!

咱们的网站可能有病毒!

怎么拉赞助???说说,大约需要多少资金?

咱们的网站可能有病毒!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/05/11 11:45am 第 1 次编辑]

组装一台网站服务器要花8000左右吧,托管到电信局,一年也要花3800!两项合计大约12000,以后每年只要花3800左右托管就行了。
一台服务器大约可以使用4-7年。

咱们的网站可能有病毒!

大家捐款吧!各位以为如何?人多力量大哟。各位请跟帖表个态呀。
说实话,这几天我都要奔溃了。不是打开慢就是无法打开,要不就写好了回帖,无法发出。得来回倒腾若赶次。不知浪费多少时间和表情,严重影响情绪和回帖的感觉。

咱们的网站可能有病毒!

我也昏倒。同意捐款,支持。弄个方案出来,大家怎么捐法,捐哪儿?

咱们的网站可能有病毒!

我觉得捐款不能从根本上解决问题:)

咱们的网站可能有病毒!

下面引用由水如烟2003/05/08 10:02pm 发表的内容:
我觉得捐款不能从根本上解决问题:)

为什么不能?8000元不搞定了吗?这又不是个天文数字,再说分摊到个人头上还有多少人承担不起呢?只有不愿承担的人,绝不存在不能承担的人。
当然妹妹能拉到独家赞助的话那就更好啦~~