《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 石破天

石破天重返论坛公告

石破天重返论坛公告

虽然我不知道发生了什么,在我眼里你就是一个好兄弟,真应该找机会来见见你和鱼儿:)
祝福婆婆天天开心,天天快乐:))

石破天重返论坛公告

感动!破破兄,诗歌让我们感情丰富,也让我们坚强!
  子夜问好

石破天重返论坛公告

太多的感动,呵呵,我很平静也很开心,谢谢大家,有你们与我同在,我不孤单。

石破天重返论坛公告

用咱们东北话说:“有啥了不起的啊!爱咋咋得~~~~。”有是男人。就该做点男人的样子!~
欢迎回来,握手了!

石破天重返论坛公告

最近因为一些原因,来的时候不多,没看到破破,还以为是忙着金秋笔会的事.却原来是如此破破,感情的事莫强求,随缘就好;诗歌上,用纯净的文字写自己的心,希望有机会,如烟也做你的学生,别嫌弃哦.我不会劝人,嘴很笨,但希望破破记着,开心最重要.

石破天重返论坛公告

诗歌和爱情依然是我人生的一双翅膀,我凭此得以在三尺蓝天自由翱翔!
男儿有梦当须飞,无论渊深与浅水!  石破天,我喜欢你!

石破天重返论坛公告

很久没来,不知发生了什么事情。网络是一把双刃剑,用得好有利于思维的精进和畅达;用得不好则自伤。
以在下对网络的了解,一个以虚拟空间为载体的“网络诗歌症候群”正在形成,其显著特征为:1、每天沉迷于网上至少五小时以上(多者达到每天十小时以上);2、网络与现实发生错位,虚拟与真实的界限越来越模糊;3、情感呈极端方向发展,行为上越来越偏执。
当下网络诗歌论坛的“天下大乱”不能不说是这些“症候群”能量积蓄到一定时候的总暴发。而这些“症候群”中又分“善”与“恶”两大阵营。并出现众多性情各异的“网络诗歌症候群”的领舞者。对于“恶”的“网络诗歌症候群”的领舞者,暂不多言,容以后再述。
网络诗歌群体中以“善”的群体居多,而其中的领舞者因其人格魅力,将个体偏执,扩展为群体偏执。网络成为了他们生活的大部或全部。
石破天就是一位“善”的“网络诗歌症候群”的领舞者,在他周围逐渐形成一个虚拟空间群体“摇滚”的场。而理想在虚拟空间的畅达与现实生活的障碍的巨大落差,容易让情感变得越来越脆弱,最终自伤。
智者,应该入于网而不泥于网。这是致“善”。

石破天重返论坛公告

回来了还是一个顶天立地的爷们阿。握手!

石破天重返论坛公告

唉,老兄,我哥跟你一样,又是天晴又是雨,蔫儿了!哈哈,谁让你们都快拽成了上海滩的老大呐!本来想拜你为师,这下不了,为一防万一,我还是让我哥教我吧~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~:}

石破天重返论坛公告

嘿,破GG说话总是这样掷地有声*^_^!

石破天重返论坛公告

呵呵,94干吗要走呢

石破天重返论坛公告

还是送给破天这句话:
           人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕!

石破天重返论坛公告

醉红楼,笑东风,呼将酒来三大钟。
前尘往事休提也,仗剑去,舞起千点血残红。
来自来,去自去,休笑当世无英雄。
管他红尘三千丈,我自我,万水千山也从容。

潇湘妃子的签名拿来一赠。老乡。你是个真的汉子。不管来与回。

石破天重返论坛公告

下面引用由空的天堂2003/10/07 02:58pm 发表的内容:
用咱们东北话说:“有啥了不起的啊!爱咋咋得~~~~。”有是男人。就该做点男人的样子!~
欢迎回来,握手了!

石破天重返论坛公告

拿得起就要放得下,破破怎么会没有这个魄力呢?