《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

石破天重返论坛公告

两年多来,我还自认为自己在工作上还说的过去,为网站的发展鞠躬尽瘁。但是由于种种原因,近期以来我一直处于一种精神和体力透支的状态,我太累了……有些时候我几乎无法分辨网络和现实之间的距离,以至于影响到了我的生存状态,我是那种拿起来就放不下的人,对于喜爱的事物保持着不清醒的狂热。太多的责任,太多的精神压力,太多的感情投入,太多的兄弟情谊,太多爱我和我爱的女人们,太多论坛的丑恶嘴脸和真情实意,太多的误解和体谅,太多的两情相悦和一厢情愿……我一一走过。
太多的快乐和痛苦!!
犹如刚入热镬又进冰窖,我前一段时间快要崩溃了。一种极端和混沌的状态中,这两天我一直在反思一些问题,这两天在极度的痛苦和忧郁中煎熬,感谢那么多关心我的朋友劝解我,安慰我。现在我还是选择把网络作为寄存精神的家园,谢谢你们!因为还有你们的关心和爱,让我知道人生中最珍贵的东西是什么,那些情谊,很温暖,那些是在现实中我不曾得到的关怀和爱啊!
感谢我的徒弟:花语、蓝色马蹄莲、伊果、惆怅清狂,在我最痛苦的时候有你们的关心我真的很安慰,你们是我的虚荣心。我骄傲,因为你们必将成就我的虚荣!做出个样子来,石破天的学生从来不会没有出息的!感谢这些天你们一直陪伴着我,把我从低谷中引领出来,你们永远是我的徒弟,一生一世!
感谢陈肖、采耳、妙心缘、阿镜、杨国胜,我的好兄弟们,感谢潇湘妃子、青舟、兰逸尘、芸芸阙阕、晏子棠,我的好姐妹们!谢谢你们在我最困难的时候给予我的理解和指导,患难之中见真情,谢谢你们!
这段时间给予我想了很多的问题,明白了很多人生的道理。我爱的和爱我的,都在我心里。善对那些痛苦的人,善对那些受伤的人,善对那些充满理想的人,善对那些视诗歌为生命的人。
诗歌和爱情依然是我人生的一双翅膀,我凭此得以在三尺蓝天自由翱翔!
同时感谢所有诗歌报和诗先锋的朋友,有你们一路走过,我从来没有寂寞!谢谢大家!我一直以来都很累,现在我决定踏踏实实为论坛做些事情,我以前的QQ已经不再使用,想联系我请在论坛里发消息吧。同时请潇湘妃子妹妹帮助我同时打理诗歌报,请陈肖帮我同时打理诗先锋。对不起,曾经让大家那样担心!论坛里有我太多的心血,有我太多放不下的朋友,石破天依然与你们同在!

石破天重返论坛公告

婆婆回来就好,不多说。

石破天重返论坛公告

破破坦陈胸臆,情真意切,感动着!!!!
也请兄多注意身体,为了诗歌和这么多的好兄弟姐妹!!
做!什么也不说了!!

石破天重返论坛公告

一路走过,而路还在延伸,你还要走下去______这就是坚强与自信的力量,除此你别无选择!!!
祝福你DD!!!!

石破天重返论坛公告

都是这样走过来的,向前看莫回头!
人生的得失只有自己最清楚,活着就是好!
欢迎回来!

石破天重返论坛公告

一切随缘,开开心心就好。

石破天重返论坛公告

这样才是好男儿
呵呵
可是没提子月姐姐呀
问好

石破天重返论坛公告

君不可泄气呢。你振臂一呼,我们都听你的------呵呵!请喝水U

石破天重返论坛公告

欢迎破破重返论坛!海燕向你问好!

石破天重返论坛公告

这就是力量~~~~~~

石破天重返论坛公告

破天,昨天从诗友的电话里听说了你为情所惑之消息,方知为何最近看不到你了。回来就好,难是难,累是累。难过累过总要面对生活的。我们是诗歌的仆人,但不是诗歌的奴隶。生活中的情形,总而言之不是网络世界的虚幻与飘渺。
   我相信你是个理性思考多于冲动的人。我们爱也爱了,恨也恨了。一盆冷水的背后,总该是清醒的了吧。
   喜欢你写的诗歌。也从中吸取了许多的养分。其实,我也称得上是你的学生。
   愿意与你一起,在未来的日子里,畅游在诗歌的海洋里。
   还望多多保重。

石破天重返论坛公告

人短苦长万里路
惊醒不知身何处
望不断的天涯
挥不尽的泪
说不出的爱恨
爱那上天飞

石破天重返论坛公告

握手!

石破天重返论坛公告

我一生只为女人流泪,你是第一个让我流泪的男人!可惜我再也不能与你同行,保重吧,兄弟,记着帮我把版主头衔删去,我不能受人以柄!

石破天重返论坛公告

理解痛楚,在网络里除了别人伤害你,我们有时是自己伤害自己啊。