《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

求助生财之道

余志向大,但天性不良,好动,无耐心,无拍马屁功能,无拐弯说话功能……故不得志,落拓异乡,靠友人接济,长久,于心不安,故向诸君寻求生财之道,以小本或无本起家也……倘若将来小成,得金,必报诸君,助诗歌,兴文化(空话也说说)
余脾气坏,但内心和善,无心犯错,每每有人原谅……爱诗歌,近痴狂,疑得抑郁症,然每每关怀,志气又长,欲从政,怕无望,故改意愿为“儒商”,但不懂其道,不破其门……
爱诗歌报,多热心友人,故下脸皮,向诸君求助……
呜乎,诗者如是乎?嗟夫,先诗歌忧而忧,后诗歌乐而乐也!
致谢,临表涕零。

求助生财之道

支持!可惜俺没什么好路子,大家多帮忙啊

求助生财之道

君若住在大城镇里,可以考虑以下项目:1、打字复印——利润可观(但投资约需2万元),还可以外带一些小型广告装潢设计;2、公话超市——有20%到40%的利润;3、图书出租;4、鲜奶制品店。
  以上只是标的,还需要严密论证可行性。
呵呵。握手!

求助生财之道

学会与人融洽交往
即使无才也生财

求助生财之道

下面引用由温柔的侵略者2003/09/30 01:41pm 发表的内容:
余志向大,但天性不良,好动,无耐心,无拍马屁功能,无拐弯说话功能……故不得志,落拓异乡,靠友人接济,长久,于心不安,故向诸君寻求生财之道,以小本或无本起家也……倘若将来小成,得金,必报诸君,助诗歌 ...
年纯利润应该达到多少?~

求助生财之道

下面引用由千里共婵娟2003/09/30 02:27pm 发表的内容:
君若住在大城镇里,可以考虑以下项目:1、打字复印——利润可观(但投资约需2万元),还可以外带一些小型广告装潢设计;2、公话超市——有20%到40%的利润;3、图书出租;4、鲜奶制品店。
  以上只是标的,还需要 ...
哈,我正在谋划搞一个小礼品店,浪漫的,富于文化气息的,嗯,只是一下子开始什么也没有,开不起头来——不过,到了明年的今天,我可能会是有钱的了,相信自己呢!!谢,谢!!

求助生财之道

有意思!

求助生财之道

开网吧。。。还有利于你上网 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

求助生财之道

一声叹息……

求助生财之道

下面引用由fanmask2003/10/01 03:24am 发表的内容:
一声叹息……
叹气不能饱肚子。先吃稀饭,再吃干饭,最后吃带星级的;人嘛,基本生存追求,无可厚非。

求助生财之道

除文字之外,有何特长?这点比较重要。

求助生财之道

下面引用由严家威2003/10/01 02:41am 发表的内容:
开网吧。。。还有利于你上网 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
我是想的,可惜没有那么多的本钱

求助生财之道

致谢以上各位!!
再谢!!

求助生财之道

温柔兄不错,先祝你早点发点小财哈。
我给这帮台湾佬打了快五年的工了,什么都押进去了,连写诗的时间都没多少。
很想自己找点路子,我现在是搞网络管理的,开个网吧,或者买买电脑、维护网络还行吧。但没本钱啊。

求助生财之道

呵呵,兄弟同命相连