《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

千里江山图第三期优秀作者名单公布

娘娘的喵星人 发表于 2022-7-2 14:18
————这句话你是在回复“东拉西扯的”
查了一下ip,他们不是同一个人,而你开始以为是同一个人, ...

东拉西扯是谁?我也不认知。

快快. 发表于 2022-7-2 14:30

那么你是怎么把我当成他的呢

初一 发表于 2022-7-2 14:17
最终,我需要你说的,无非是:我初一,不是那个叫东拉西扯的,就这么简单。

最近我的账号,老有人发些么名奇妙的信息,玫瑰相公那个之是其中之一。算了,不理他们。除了我熟悉的几个人,我觉得都是我惹不起的。安心写字吧。

快快. 发表于 2022-7-2 14:30

但你怎么在回复东拉时扯上了初一呢。。。。。东拉没有在活动里拿什么第一呀

娘娘的喵星人 发表于 2022-7-2 14:34
但你怎么在回复东拉时扯上了初一呢。。。。。东拉没有在活动里拿什么第一呀

我也不知道哇。信息乱七八糟的,我最开始以为是初一用东拉西扯的用户名整我好玩的啊。

快快. 发表于 2022-7-2 14:33
最近我的账号,老有人发些么名奇妙的信息,玫瑰相公那个之是其中之一。算了,不理他们。除了我熟悉的几个 ...

是的,大家安心写字最好了 ~~~

快快. 发表于 2022-7-2 14:35
我也不知道哇。信息乱七八糟的,我最开始以为是初一用东拉西扯的用户名整我好玩的啊。

你可以查一下ip的,他们一东一西,根本不是同一个人,再说了初一也不是那样说话做事的人,~~~

娘娘的喵星人 发表于 2022-7-2 14:36
你可以查一下ip的,他们一东一西,根本不是同一个人,再说了初一也不是那样说话做事的人,~~~

是啊。这是我后来意识到的,后来才没在回复“东拉西扯”的信息。

之前言行,我想应该是对红颜版造成了一定的伤害,这里是块难得干净的地方,为此我想向红颜和红颜的大家说,对不起!我唐突,但我不后悔表达我不是一个没尊严的人。

怎么可以把初一和别的什么人混为一谈。初一怎么可能是那样的行事作风。

娘娘的喵星人 发表于 2022-7-2 14:30
你是初一,不是“东拉西扯”,他们之间的事与你无关。。你在红颜参与活动也与他们没有关系。。能不能不受 ...

我会做自己的思想工作,,,没事了

苏紫烟 发表于 2022-7-2 15:03
怎么可以把初一和别的什么人混为一谈。初一怎么可能是那样的行事作风。

谢谢苏站。再次就我的唐突向红颜致歉。墨家留下过一句暖心的话,我想我也可能做的到:)

此时上网不便,只说一句,红颜需要爱护,需要宽容理解,而事实上,越是喜欢,可能会承受越多委屈。先冷静两个小时

【南陵】花离渡 发表于 2022-7-2 11:16
我想说这些都不算事~
但若有一天,除了写字,必须纠缠或被纠缠于那些杂乱的事,主次不分了,那就不“活 ...

不必为不相干的人和事费精力。好不容易有这么个清静的地方,谁要破坏它,谁就别怪我不客气

还是东拉西扯 发表于 2022-7-2 11:13
要说小芥呢,我挺喜欢的
但她缺乏家国情怀。阳光大叔一再告诫我们,你的诗一定要与你本人不一样才行。 ...

要评诗,就好好评诗,我们表示欢迎。
要拿这评奖说事儿,那就是挑事儿。第一,这诗舞本就是娱乐活动,我搞这活动是为了选大诗人吗?想多了吧。红颜一没钱二没权,那些体制内的恶臭本人避之不及,谁要在这儿跟我掰扯个子丑寅卯,恕不奉陪。第二,统共就这么几十号人,大家写写玩玩,吃谁家米了,喝谁家水了,就图着开开心心,跟老朋友用个舒服的方式聚聚,要怎样,发个奖还给你写个说明书?不好意思,找错人了。第三,朋友相聚可以行个酒令,我还没见过行个酒令为了酒令输赢打破头的,行酒令为了啥,为了喝酒,为了开心。那我们写字儿评个小奖,为了啥,为了说谁比谁写得好?为了勇争第一?搞错没有,投票就是投个人气,我喜欢谁就投谁,你管我为啥喜欢呢。第四,小芥得奖怎么了,她是属于我见过的写现代诗进步神速的那一拨的,待人接物体面大方,为人谦逊有礼,对文字有热情有追求,我就喜欢她了,谁再跟我这儿叽叽歪歪,不好意思我脾气不好,您爱去哪儿去哪儿。