《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

千里江山图第三期优秀作者名单公布

还是东拉西扯 发表于 2022-7-1 19:14
我也是很奇怪,到底是按诗评的还是按人头像评的

按投票

看了获奖名单,觉得大家都实至名归。
不过除了票数最高的初一先生和获奖的小伙伴,还有一些常州行的旅客,他们的诗歌也让我印象很深刻,是值得献花的那种好~

来得不多,看得不全,也没有参与投票。但当时有一个很想投的人,那就是小芥了。是印象深刻的,也是有好句子入心的,是很好的舞会小伙伴,也是一道非常别致的风景,值得一票。在这里我口头表达一下我的喜欢。

另外还有人给我投票了,有些意外。谢谢哦~

叶姑娘,你投我没有? 虽然我谁都没投,但我还是喜欢你投我。  发表于 2022-7-2 18:59

【南陵】花离渡 发表于 2022-6-30 17:38
祝贺,只是怎么会有我~~

实至名归

也顺便感谢一下给小泡泡投票的6位,哈哈,我可以请你们吃麻辣烫

我没投你,让吃不?  发表于 2022-7-2 19:00

【南陵】何田田 发表于 2022-7-1 21:58
看了获奖名单,觉得大家都实至名归。
不过除了票数最高的初一先生和获奖的小伙伴,还有一些常州行的旅客, ...

我注意到了你“来得不多,看得不全,也没有参与投票。”那么我假设你来得多,看得也全,那么你说说你会把票投给谁?

还是东拉西扯 发表于 2022-7-2 09:46
我注意到了你“来得不多,看得不全,也没有参与投票。”那么我假设你来得多,看得也全,那么你说说你会把 ...

这太考验我了。
如果我只有1票,常州这一站我投温柔的药。

你说的喜欢我,原来真的是假的。  发表于 2022-7-2 19:00

是我一人受之有愧,恳请除名

还是东拉西扯 发表于 2022-7-2 09:46
我注意到了你“来得不多,看得不全,也没有参与投票。”那么我假设你来得多,看得也全,那么你说说你会把 ...

在小渡说“怎么会有我”之后,你引用了她的话并提出了自己的质疑。

这个姑娘刚开始写新诗,她很有灵性。在常州行的舞会里她已不止一次说自己写得不好,可我却见她的进步,以及她的某些句子确实入了我心。看她这一路走来,走到这一场,创作的热情可贵,与人的互动可贵,诗歌的真诚与灵性可贵。我确实很希望能用一种方式表达对她的肯定和喜爱。

原本只是那么一个念头,看这里你们的对话,我就把我的这份喜欢说出来了,说给小芥听的。

你一如既往的温柔大方,我很喜欢那。  发表于 2022-7-2 19:02

【南陵】花离渡 发表于 2022-7-2 10:20
是我一人受之有愧,恳请除名

空气里异响处处,你这么敏感又谦卑,怎么“活”得下去。

【南陵】何田田 发表于 2022-7-2 10:07
这太考验我了。
如果我只有1票,常州这一站我投温柔的药。

不看广告看疗效。温柔的药实至名归。你前面好像提到了小芥,那又是怎么一回事呢?

【南陵】何田田 发表于 2022-7-2 10:29
在小渡说“怎么会有我”之后,你引用了她的话并提出了自己的质疑。

这个姑娘刚开始写新诗,她很有灵性 ...

你等等,我对故事情节熟悉得较快,但人物对号比较慢。我满满对一对

【南陵】何田田 发表于 2022-7-2 10:29

这个姑娘刚开始写新诗,她很有灵性 ...

谢谢小倩~
原本就觉得受之有愧,又怕却之不恭,所以没多说。
在这里许多人都很友好,给我各种鼓励。很感激你们。
我想做的也不过向大家学习,安心写字。
看到这里对话,我不想装作没看见,但这种事我也不像过多占用精力和感情~

原本我也是在半休眠状态,但因曾经经历,将心比心,担心你会有难过,便来冒了泡。白日里在外边,手机匆匆爬的网。看到药药与紫烟也表达了,我们都是如此想的。很喜欢你哦,期待下一次仍能在诗歌中遇见:)  发表于 2022-7-2 22:42

【南陵】花离渡 发表于 2022-7-2 10:54
谢谢小倩~
原本就觉得受之有愧,又怕却之不恭,所以没多说。
在这里许多人都很友好,给我各种鼓励。很 ...

我也是事先没看温柔的药的诗才那么说的。等看完了之后我就觉得很公正了。我有什么错吗

还是东拉西扯 发表于 2022-7-2 11:03
我也是事先没看温柔的药的诗才那么说的。等看完了之后我就觉得很公正了。我有什么错吗

我应该被质疑,温柔的药至少是我在这里最感激与敬重的

要说小芥呢,我挺喜欢的
但她缺乏家国情怀。阳光大叔一再告诫我们,你的诗一定要与你本人不一样才行。当然,这个世界上也只有他一个人做得到。要不,咋别的版主都退休了,就他延迟了呢。
小芥的现代诗我估计我是比不过的,主要是我比较注重结构。但古诗嘛,我或许可以一试,反正看得懂的人不多