《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』*。演了2/5剧集的乔晶晶。

海树 发表于 2022-2-28 11:35
我说一开始就觉得你有星星的光芒呢,原来是你。
曾经的小乔,现在的小倩。我的大明星,还是那么优雅,那么 ...

楼上的小蚂蚁说我,参加了一半也能让角色那么完整。

那这里应说,这并不是我的力量,而是你的缘故了。我其实也并未期待过什么,

当时只怕因为自己的缘故而扫了舞伴的兴致。没想到你不仅走完了全场,

感觉你还带着息影的乔晶晶走完了全场。无论是无意之间还是用心与善意,

总之令我对这场舞会的遗憾减了几分。你说的这场剧,感动与美好自然都是存在着。

因为你,也因为善解的友人们。

海树 发表于 2022-2-28 11:36
补一句:你的帖子依然很精致,这是你一贯的特点。

脱马甲环节我也是姗姗来迟了。算是补了个卡。

你能来留个脚印我还是开心的。这让我觉得从开始到结束是完整的。

你好。再见。有缘再相见吧。祝你“开心写字,开心生活”~

星星小倩 发表于 2022-2-28 15:15
有点儿冗长。想了想,就略过了。

什么叫冗长,难看的东西才叫冗长,你的那叫嘈嘈切切,珠玉不断。看你吧,我是觉得可以收一收,毕竟那时的心境,过后回看说不定另有一番感悟呢

星星小倩 发表于 2022-2-28 15:22
@123楼的从可青:

:)你们这样子捧着,会把我宠得无法无天的。

她居然跑到我回帖里点评,是因为她知道我挺不喜欢别人使用点评这个功能的(子青特别除外,哈哈哈)

苏紫烟 发表于 2022-2-28 22:07
什么叫冗长,难看的东西才叫冗长,你的那叫嘈嘈切切,珠玉不断。看你吧,我是觉得可以收一收,毕竟那时的 ...

:)嗯,听你的,添上了。

不过你这夸起我来,可真是不余遗力,噗~

苏紫烟 发表于 2022-2-28 22:08
她居然跑到我回帖里点评,是因为她知道我挺不喜欢别人使用点评这个功能的(子青特别除外,哈哈哈)

我还以为小青是特意跑过来要跟你一起挤一挤,暖一暖的。

你不喜欢这个点评功能,是不是因为引用不了?

星星小倩 发表于 2022-2-28 22:39
我还以为小青是特意跑过来要跟你一起挤一挤,暖一暖的。

你不喜欢这个点评功能,是不是因为引用不了? ...

不是,是我不喜欢被提醒,点评会有那个消息弹出来

星星小倩 发表于 2022-2-28 22:37
:)嗯,听你的,添上了。

不过你这夸起我来,可真是不余遗力,噗~

啊哈哈,圆满了

苏紫烟 发表于 2022-2-28 22:41
不是,是我不喜欢被提醒,点评会有那个消息弹出来

噗,这点评的提醒功能原来这么强势呀~

那可不,所以虫虫可喜欢用这个故意气我啦  发表于 2022-3-3 06:01

星星小倩 发表于 2022-2-28 22:46
噗,这点评的提醒功能原来这么强势呀~

有时我是不想让帖子重新浮起来,就用一下点评来代替回复

同你所想。所以我来动用一下点评功能~  发表于 2022-3-1 12:38

太过柔软的心,依然会有类似春天那样的萌芽感,好好生活。是你,也是这样美好的一生。

地主婆 发表于 2022-3-2 08:15
太过柔软的心,依然会有类似春天那样的萌芽感,好好生活。是你,也是这样美好的一生。

你知不知道,你也一直都很暖呢。

如雨后阳光~

我也发现那个点评不浮贴,所以我也悄悄用过几次

yecheng 发表于 2022-3-3 00:36
我也发现那个点评不浮贴,所以我也悄悄用过几次

对,一般就是不想让自己帖子被顶出来的时候用一用。小家伙还挺聪明