《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

[其他] 心语2

有人说,不要把自己持有的观念作为唯一的衡量标准。

有些事情像一艘小船开往身后,时间不能转头,我亦看不清小船。

1.有人说:“每个人都在创造自己神奇的人生。”这句话是微博上一个知名人士说的,她的名字记不得了。
2.有的人考虑问题的角度特别多,比较周全。这是一种思维方式,是一种智慧。
3.身心状态。
4.有的人“觉知”和“良善”变得迟钝,不端正,态度不好!
5、对万物、生灵的态度和认知。
6、有的人有时候对人态度不恭敬、不端正,有点敷衍,但这些人能不能发现自己身上的问题?能不能承接上天给予的非凡使命呢?就算有这样的问题存在,这些人也要过属于自己的人生,也能在其它众多方面获得进步,获得幸福、满足,有价值,有意义的人生。绕开暂时解决不了的问题和缺点,重新过好自己新的人生。但我的建议是最好,意识到自己的各种问题,然后尝试过好自己的人生。
7、花和植物,所有美丽的事物,对人来说是一份信仰,不能做出出格的事!

1、“唯有悟道者方能不死!”据说是中国很多古人的结论。
2、耻感文化。

在宇宙面前,人该怎么办?

现在全世界有70亿人,这其中,有多少人有灵魂,有多少人此生以后还有灵魂,这些灵魂可以存在多久,是否可以永生?这些问题谁能给出明确答案?我也想我的灵魂能命运好一点,年龄长一点。我也想我有灵魂。要考虑这几个问题。“悟道”、修行,让自己心灵纯洁一些,恶念尽量少,多创造财富和价值,多帮助人,多做点有利社会的好事。我认为这样能让自己有可能有灵魂。有可能灵魂的时间久一点。有人可能只要此生的生命。他们知不知道别人的灵魂如果能够存在很久,都做点什么事情呢?会不会知道以后,会后悔当初的想法?

“为人处世之道”、“心灵的学问”、“智商”、“情商”、“逆商”、“对自己的认知”、“对世界的认知”,这些对于一个人都很重要,不然一个人的灵魂跑到很大的宇宙里,被谁玩弄,被谁操控,是谁的奴隶?这件事要想清楚了!

有一个观点认为,走别人的路不如走自己的路。

1、【人的问题】逻辑缜密。
如果逻辑不缜密,有些复杂问题思考不了。要成事,这一点是基本素养!要思考问题,要做事,没有这个作为基础,很难。“逻辑的能力”应该从小培养!

2、【我的摘录】“待人要有一视同仁的风骨!”——冯唐《了不起》中解读奥勒留的《沉思录》我的思考,这种胸怀很宽阔,包容所有人,我很敬佩这样的。

灵魂跑到极大的宇宙里,干什么呢?有没有一种智慧确定一个美丽的目标?会不会想让自己拥有非凡的能力。一个活着的人应不应该面对这些问题?人有灵魂吗?

【助力】优秀的人,看到有梦想的人,知道要照亮对方的前途,点燃燎原之火吗?拉一把,推一把,点赞,助力!转换能量!

【人的问题】“穷人足够的保障福利和上升通道!”——冯唐《了不起》

【愿望】1.希望每个人都有良好的生活条件!消除贫困!2.希望人的心灵美妙一些!3.希望人少吃动物!多吃素食!对动物好一些!4.希望人如果遇到困难,可以得到照料、关爱和帮助,共渡难关!5.希望解决每个人生活问题和养老问题!6.希望治安变好!7.希望环境变好!8.希望人的自由时间变多!9.希望人能获得生活满足和幸福!实现梦想和理想!

我作为一个人的时候,想认识很多优秀的人,看看有没有同样理想的人,希望“世界更美好”!然后彼此加油、鼓励!共同朝着那个目标走过去!努力去实现这个目标!今生的条件制约,有些事做不起来,“发声”这件事能做。等以后看吧!希望我有灵魂,到了灵魂的大世界,希望带上今生的理想——“世界更美好!”想保护世界和生灵!到那时候,先找寻善良的伙伴,找寻有同样理想的伙伴,团结在一起,去实现这个目标。

1、“一生的读书计划”
2、弘德
3、“新思想运动”