《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

11月9日赛事结果

11月9日赛事结果

今日赛况:
一等奖,昊飞鸿,奖银子15000
二等奖,七星宝剑 奖银子8000
三等奖,阿固,小鱼儿,严家威 奖银子各5000
注明:经管理员查明,此名次,乃剔除投票中无效投票之最后结果
警告:凡用不同马甲给同一id重复投票者,若再有类似情况将视为作弊
并在论坛公开其id.下不违例!
请破破为获奖者发奖金,感谢每一位参与者,让我们为好诗鼓掌!

11月9日赛事结果

[这个贴子最后由月隐寒霜在 2003/11/09 11:16pm 第 1 次编辑]

啪啪啪啪啪~~
恭喜诸位~~

11月9日赛事结果

惭愧!把玩儿而已,还让大家抬举了,那些投我票的家伙,这些银子我给你们了,嘿嘿:)

11月9日赛事结果

下面引用由月隐寒霜2003/11/09 11:15pm 发表的内容:
啪啪啪啪啪~~
恭喜诸位~~
楼主辛苦了。这题难呐,难倒了花语。。。居然不知从何下笔。,,哈哈。
向获奖者学习:)))

11月9日赛事结果

[这个贴子最后由花语在 2003/11/09 11:26pm 第 1 次编辑]
下面引用由昊飞泓2003/11/09 11:19pm 发表的内容:
惭愧!把玩儿而已,还让大家抬举了,那些投我票的家伙,这些银子我给你们了,嘿嘿:)
分点给俺吧,俺也投了你一票。不过,俺认为宝剑写的立意新,角度刁,
就是文笔稍逊于你。。。向你们学习,干瞪眼看你们写:)

11月9日赛事结果

下面引用由花语2003/11/09 11:22pm 发表的内容:
分点给
切!还不是为了帮你活跃大厅气氛?你还不再赏我一点?你那么多银子,哼哼~!

11月9日赛事结果

下面引用由花语2003/11/09 11:19pm 发表的内容:
楼主辛苦了。这题难呐,难倒了花语。。。居然不知从何下笔。,,哈哈。
向获奖者学习:)))
其实在这个题目诞生之前我已经有对这个赛事有了三个基本目的。
1。考察一下大家对传统朴素哲学思想的认知以及延展情况。

2。对于诗歌灵活表现的力度是否真正融入题目所营造出来的氛围。
3。个人文学学识的积淀程度以及在特定环境中的灵性表达与释放。

11月9日赛事结果

下面引用由昊飞泓2003/11/09 11:26pm 发表的内容:
切!还不是为了帮你活跃大厅气氛?你还不再赏我一点?你那么多银子,哼哼~!
俺在这里给你鞠一大恭了,谢谢得奖。。。。俺的银子,全是高利贷,要还利息地,
骗你是小狗,。。。。555,真的,,,,!

11月9日赛事结果

下面引用由月隐寒霜2003/11/09 11:32pm 发表的内容:

2。对于诗歌灵活表现的力度是否真正融入题目所营造出来的氛围。
...
谈谈您对今日赛事的看法吧,大家在等你的诗评:)

11月9日赛事结果

下面引用由月隐寒霜2003/11/09 11:32pm 发表的内容:

...
:)想听听寒霜先生以三个基本目的来谈谈今天的参赛诗歌。沙沁很感兴趣!一定要评哦。

11月9日赛事结果

沙兄,其实观者已经甚为清楚了,我已经无需多言。

学习诗歌的人很多是半路出家,或者一开始就接触诗歌这门直接深入心灵的艺术文学。曾经在下感叹着说,诗歌实在是需要全面的能力才能写出震撼的作品,或者说深度等等。单凭简单的表达,仅仅是表面文章。古今称得上天才的一些人无不是通古博今,学问多多,因为这样他们的作品气象万千。
   从这次作品情况看,结果是比较堪忧的,且不说学问如何的掌握。很多人已经被主题先所束缚了。已谈不上“游刃有余”。
   实践过来,大家已经有所认识,里边较成功的作品亦显出较混乱的形态,实际上,这个也失败了。氛围是一种颜色,读诗歌是读画、读音乐,若是这些因素都没有,可见如何。
3。个人文学学识的积淀程度以及在特定环境中的灵性表达与释放。
   这一点上,我承认大家都在努力的提高着,但许多人没有能发挥最大的能力,使我不得不说,在这一项上,还要更大的进步,有容乃大。更加的拓宽学识,是共同需要的结果。

11月9日赛事结果

发钱。

眼亮。/

11月9日赛事结果

花语,时间错了——今天才10号:)

11月9日赛事结果

哈,谢谢!