《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 重庆梦乔

祭(修改稿),问好二厅的诗友们!

向梦乔问好!

下面引用由张明泉2003/05/27 01:18pm 发表的内容:
这两天在长沙,三天后到上海,这回要在上海呆一年了。在嘉定区有一项工程。

哦,知道了,上海是个好地方,你多多保重:))
多写好诗!!
问好明泉:)

简评:情感细微中发着灵魂颤音,意象有点用老了。“枯萎的竹叶已撑破了天空”,这里虽有场景中放大意象,但某种程度上挫钝了诗意。

下面引用由释寻2003/05/27 01:22pm 发表的内容:
感动中。。。

问好寻:)))
多保重:)

下面引用由梅生2003/05/27 05:02pm 发表的内容:
梦乔,我不能习惯这种泪雨纷飞的场面!
有诗歌存在,我们就不会分开!!
谢谢梅生,你说得对,永远都不会的:))

下面引用由境鑫2003/05/27 06:44pm 发表的内容:
下面的图片是广告么!

是我的一首小诗和我的片片:)))
问好境鑫:))

下面引用由高友胜2003/05/27 07:00pm 发表的内容:
向梦乔问好!

也问好友胜:))

下面引用由李放歌2003/05/27 08:01pm 发表的内容:
简评:情感细微中发着灵魂颤音,意象有点用老了。“枯萎的竹叶已撑破了天空”,这里虽有场景中放大意象,但某种程度上挫钝了诗意。
谢谢放歌直言,再努力吧,问好放歌:)))

结尾真是好了!:}另外
情绪降至零度后才一点点回升
我毫不掩饰融化的泪水
这两段是否可以表现的再含蓄些?

光线仍会从方竹的背面摔到脸上
刻下刀一样的印痕
“方竹”小弟我是头一次听说有这种竹子,斑竹倒是很熟的,玩笑:}“摔”和“刻”好象不太融洽?
我知道你也哭了
盈满泪水
隔着那道门
我们深深相爱欲言又止
这一段总感觉平了些,建议是否可以换个角度或词汇试试!:}
乔姐这首怎么如此伤感呢?遇到什么难事了经管说有我们大家呢!好久不见还真是想乔姐了,可见了乔姐这心里话怎么也写不出来了!:}所以这么晚了才给姐姐回帖,请多多见谅!:}

下面引用由嗨你好2003/05/27 09:23pm 发表的内容:
结尾真是好了!:}另外
情绪降至零度后才一点点回升
我毫不掩饰融化的泪水
这两段是否可以表现的再含蓄些?
...

谢谢888,我还记得你的这名字呢:))
没事的,我很好放心吧:))只是工作太多很累了:)
多多保重!

谢谢你,我喜欢读你的诗,细致入微的抒情,牵动人心。
                         祝平安,健康!快乐永远!

下面引用由张明泉2003/05/27 11:13pm 发表的内容:
谢谢你,我喜欢读你的诗,细致入微的抒情,牵动人心。
                         祝平安,健康!快乐永远!
谢谢明泉的喜欢,也祝你平安快乐:))))

[这个贴子最后由秋叶漫舞在 2003/05/28 06:30pm 第 1 次编辑]

问世间情为何物——
   情至深处,淡妆浓抹也是好诗,佩服!
   祝梦乔快乐幸福!

再看了。问好!

下面引用由秋叶漫舞2003/05/28 12:55pm 发表的内容:
问世间情为何物——
   情至深处,淡妆浓抹也是好诗,佩服!
   祝梦乔快乐幸福!

问好秋叶,也祝福你快乐,多写好诗:))