《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

【公告】诗歌报网站-诗从21-23套出版招募帖(已完结)

幻中行 发表于 2017-4-29 21:33
终于又能出书了!鱼站,我的那本书是不是很快就可以出了?

以前遗留的丛书扫尾的,还有四个人,已经进入印刷厂,今天下午,已经将流水平子的快递出去了。节后发你的。你私信我最新的准确地址电话联系人。

小鱼儿 发表于 2017-4-30 00:03
以前遗留的丛书扫尾的,还有四个人,已经进入印刷厂,今天下午,已经将流水平子的快递出去了。节 ...

好的,谢谢!已经发了消息给你,我的新地址以及电话!祝鱼站五一节快乐!

小鱼儿 发表于 2017-4-19 22:02
本次出版报名占位一览:

1. 尹  子(论坛版主):微信预约,书名《必经之路》,已确认;

很好的举措,赞!!!

会员张义和通过微信转账报名成功。
目前,论坛加上上海本地打招呼的报名者已经达到16人,汇款确认的有11人了。还有江苏昆山的一个诗人兄弟要参加,目前的状态是一套超过,两套不足,特此增加一套。在本月20号之前由出版社申报出版计划,次月出样书。

书稿整理的快的,先行看样书。

小鱼儿 发表于 2017-5-2 10:37
会员张义和通过微信转账报名成功。
目前,论坛加上上海本地打招呼的报名者已经达到16人,汇款确认的有11人 ...

上海诗人邵彦山报名占位。

小鱼儿站长好,由于我的诗歌质量有待进一步提高,本轮弃权放弃。

诗歌铺子 发表于 2017-5-3 11:27
小鱼儿站长好,由于我的诗歌质量有待进一步提高,本轮弃权放弃。

好的,名额释放。

诗人导夫微信报名,已经确认。

@情歌王子 请私信你的,地址电话联系人,我们下旬会快递大样给你校对。同事请加我微信 shigebao_com 拉你进丛书作者群。

小鱼儿 发表于 2017-5-7 09:29
@情歌王子 请私信你的,地址电话联系人,我们下旬会快递大样给你校对。同事请加我微信 shigebao_com 拉你进 ...

小鱼儿你好,我的诗集正在由著名诗歌翻译家校对其中的英诗及写序,应该快写好了,写好序言后我会把诗集电子版发到你gmail邮箱,请不要使用心情文字里的诗集版本,那不是最终定稿。

情歌王子 发表于 2017-5-7 11:06
小鱼儿你好,我的诗集正在由著名诗歌翻译家校对其中的英诗及写序,应该快写好了,写好序言后我会把诗集电 ...

你需要提供 出版诗集的作者名、诗集150子简介、作者100字以下介绍、收取样书快递的地址电话联系人,这些资料,我们要提交给出版社申报。

小鱼儿 发表于 2017-5-7 11:21
你需要提供 出版诗集的作者名、诗集150子简介、作者100字以下介绍、收取样书快递的地址电话联系人,这些 ...

好的,今天下午发你邮箱。

本次出版众筹活动圆满结束。
所有作者名单15号前报合作的出版社申请书号。
在书号审批下莱之前,我们会协助所有作者排版、校对、打样。
书号下来后,样书挂上网众筹销售,届时看各位诗人的票房号召力了!

小鱼儿 发表于 2017-5-8 16:13
本次出版众筹活动圆满结束。
所有作者名单15号前报合作的出版社申请书号。
在书号审批下莱之前,我们会协 ...

站长辛苦了~~