《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【脱马甲】唯一的小马甲,瓶中信

呃,致谢我所有抱过与没有抱过的姑娘与参加红颜舞会的小伙伴们,爱你们哦。  

$.瘾

于是尘封。此时,她相信阴影部分可以自愈 -----题记。

走廊里的灯,更为腼腆的亮着
彼此言语里的分裂,并不能安慰她更多
天空之城在哭泣,你喜欢的人
会慢慢变成鬼影子

于是,一切枯萎的时光得已喘息
甚至污水流遍了整个城市
你笑着,要去雨中感受
极致的虐与阴郁里腐烂的那一部分

她只是哭了
没有哪一种疗伤的药
是一个人走向另一个人

$.断层

没有说出口的我们的晚宴,多像我们,各自城市里的无数焰火
同时摆出了酒瓶,卷舌音, 以及我们联手推出的欢乐之都。------题记。

暗夜里的天空,很软
如同自已坐在空荡的浮桥上,你是真的好 此痛已安。

我们的肆无忌惮,并不能渗入另一颗满是盐分的心
深埋静默,如同不礼貌的事,过滤后,我们都不问
摩卡可可上的往生城,是否腐朽,是否人烟罕至。是否春暖花开。

歧义是在此时逃走的,小雀安于墙上
她眨了眨眼睛,近乎透明的纸上,隐约站立的人偏爱自处

她会飞吗,樱桃与车厘子是否真的消失在密林深渊
想你啊,想你啊,唯昼夜里虫鸣。不知疲倦的说出了年代久远的小酒馆。
与他咬下了月亮的样子。

抹去卒子与将帅,夜航西飞里
那些好听的话,像所有坊间男女一样,红着眼睛,溃于最后的海岸。

燥热与痛疼的当午,十字巷陌,好爱。又好冷。

夏日正在融化,暮色里臃肿迷路的猫
也学会了高姿态的拒绝,带了味儿的食物,与他相辅的寂寞香气。

之后,饮下的酒如同站在温和的云上
血液里的小妖温软聪慧,这样多好,她将隔断醉意,半眯着眼
听一个歌者,安静的吟唱。

$.暮光之城

安下所有的潮湿,我们的旧鞋袜像蠕虫爬过一样,那些灰
愈来愈保守。斜靠角门远眺。那些蓝镜面,挂在松动的窗子下面多危险啊

这样的细节,让她不得安宁,喝下的柠檬汁也像是刻意辗转入胃
凉了,终究是这样。暮色里的月亮要佐以遁去的黑影子,她的夜刚开始并落叶
一叶一叶的,残忍又浓郁。

我们不会好了吧。她将嘴角的笑收敛了一些
白指甲有着自然之光,宁愿此时寂静,眼帘里的晦涩正悄悄起雾
信女孩哦,无故落泪的人,都是一个人走了太久路
又被另一个人的警示所伤,于是,天黑了,天亮了,秋风来,秋风凉。

而暮光之城,总要在很晚的时候走出,那些森林茂密又疼痛
埋过的人可以转世。她的爱太过辛辣于是踌躇,微醺,独爱。
唯留一只白兔子正慢慢的从山坡跑下来,多温暖啊,我的信女孩,就快要被治愈。

$.昨日重现

山岗上的风愈发的严谨,将单衣拢了拢,草尖上的尘埃
以及那个人,早已破碎到梦里。此时,我说的永远有着自然垂落的迟暮与轻软。

庭院里 她的植物们安静极了,丝毫不问,雨滴
敲窗,雨滴撕咬,雨滴淹死最后一次的自已,于是,耳膜里的鸟群
孤注一掷,又举步维艰。

又怎么去埋葬啊,拥有白色眉眼的人安静的如同木雕,眼前的这一塘荷花
蛊惑了太多人。好多次,渡口里的船只突然来去或者碎裂,她都将睁开眼
好似吞噬不够,这枯萎又妖娆的镜月之好。

何时点灯,何时去往那往生的河流啊,她的面具完整的呈现出残酷与坚硬
彼时黄花满山岗,此时,大雨磅礴。水雾踞山独秀。这一生的绝技。这一生的病啊
无药无草,无爱无伤。

哈哈,你这名字又改,怎么不写猪肉炖粉条啊

把字儿整过来

热情的信姑娘,可惜我认错了呢,一直把你当作别人了,呵呵,问好

二妞乖了,这次真乖

信女孩,提起来。

这是跟乔爸爸交谈最多的一个马甲

问好信姑娘。只是我很好奇,尾巴怎么了?

我的信姑娘,你这次也写得少了点。

瓶中信,喜欢的小白猫。

也若惊鸿,写得好而少。祝好,周末好,七夕好
回复 支持 1 反对 0

很沉静也很冷峻,,,喜欢

皈依的黄老邪 发表于 2016-8-7 15:39
哈哈,你这名字又改,怎么不写猪肉炖粉条啊

任性。反正你都知道是我就好了

,抱一抱,有虎头蛇尾了,我猜你也会原谅我的

【风】雨桥 发表于 2016-8-7 16:38
这是跟乔爸爸交谈最多的一个马甲

二爷好身手,下次打个暗号哇,你写的太漂亮了