《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

重大公告:关于2015诗歌报网站年度诗人奖

诗歌报网站管理委员会主要成员经过慎重评议,一致认为:2015年度诗歌报网站年度诗人奖,空缺!

获得本年度提名的诗人有:天放、穷人、剑客无剑等三人。相关提名奖获奖证书奖在春节后快递给上述三人。

参与评议的诗歌报网站(论坛)管理委员会常委:小鱼儿、无哲、低处的迷雾、石生。

诗歌报网站管理委员会
2016年2月7日

昨天在大石头朋友圈看到了。祝贺入围的三位。

这玩艺儿基本与我无缘,我也不大关心。只表示祝贺他们

年初一,来拜年!

半遮面何时能够提上议程,他的高度没问题

祝贺!

我思考了一下,觉得不说话不太礼貌,所以说几句。
1、感谢诗歌报网站管理委员会给我这个年度提名奖,虽然这个提名奖对我来说可有可无,鱼头也说了,这年头李白诗歌奖也都白菜样的,谁还会在乎诗歌报网站年度诗人奖空缺之下的提名奖?
2、我在意的是谁提了我的名,说我什么了?不知道管委会方便透露给当事人不?相信一部分想获奖的诗友也有这方面的好奇心。
3、然后顺带问一下的就是这三位为什么都落选了?如果是精华数不够,那我就知道我为什么落选了。然后顺带的顺带再问一下,为什么我发在大厅的诗歌那么多版主推荐精华,按规定只有他们才可以给我精华的人就是不给精华,是从来不看吗?还是太忙了?还是太烂了?还是其它原因?
4、公告就是讲个透明度,如果能开诚布公,我觉得善莫大焉。一点感想,就正于大方之家。
5、最后祝大家新年快乐,祝诗歌报新年新气象。

祝贺三位 或者的确可以选一个 都是很不错的。

天放 发表于 2016-2-11 01:09
我思考了一下,觉得不说话不太礼貌,所以说几句。
1、感谢诗歌报网站管理委员会给我这个年度提名奖,虽然 ...

赶紧把天放的提名删了,笔误

渔郎 发表于 2016-2-11 21:14
赶紧把天放的提名删了,笔误

恩,年度诗人不给天放,也可以给渔郎,诗歌报掌控全局之忽悠老祖

哈哈,给老衲也不错,自我简介也可多一行,何必浪费一个指标?

陆小果 发表于 2016-2-11 21:29
恩,年度诗人不给天放,也可以给渔郎,诗歌报掌控全局之忽悠老祖

不是睡觉去了么,

渔郎 发表于 2016-2-11 22:37
不是睡觉去了么,

被你笑醒了,刚刚要睡,如花又像鬼一样来了

浮云如花 发表于 2016-2-11 22:35
哈哈,给老衲也不错,自我简介也可多一行,何必浪费一个指标?

你排天放后面,天放有了就是你,别着急,都会有的,贵在坚持,总不至于吐口老血

感觉“慎重”二字有点搞,因为过程不详,未能'三公",管委会基本像政客操作天下事,打印象分、搞任命,难服众!诗歌报作为民间重要的诗歌阵地,完全可以放开,实行擂台赛,比出自己的年度诗人,成为品牌……

点赞  发表于 2016-2-11 22:47