《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙心缘

【脱】三七二一炮炮,诗选一半,留一半

还有牛魔王和小醋包,真的好

问好一仆兄弟

问好刀兄弟,这次你没出手真是遗憾。如果也来抢媳妇(当然要抢抢如花的),那就更精彩了

脱了马甲再来看看一仆。

【妞】紫霞 发表于 2016-2-3 20:30
脱了马甲再来看看一仆。

木脱呀,刚去看你了。
就说呢,一路上也不吭声。原来一早就进入了角色

妙心缘 发表于 2016-2-3 20:33
木脱呀,刚去看你了。
就说呢,一路上也不吭声。原来一早就进入了角色

手机操作,不好带着我的小蝴蝶一路飞,就用马甲脱马甲了。早早来会场了,有过短暂停顿,但一直未离开。也谢谢一仆留的字,我都看了。

【妞】紫霞 发表于 2016-2-3 20:35
手机操作,不好带着我的小蝴蝶一路飞,就用马甲脱马甲了。早早来会场了,有过短暂停顿,但一直未离开。也 ...

就是嘛,一起玩,就图开心。不要不开心,什么事一放开就好了

妙心缘 发表于 2016-2-3 20:38
就是嘛,一起玩,就图开心。不要不开心,什么事一放开就好了

嗯。

再说网上云集的,也说不定有什么兵马。你要无所顾忌,就如入无人之境,要是处处在意,那就寸步难行。
开心玩就是。过年了,给自己一个好心情比什么都重要

妙心缘 发表于 2016-2-3 20:46
再说网上云集的,也说不定有什么兵马。你要无所顾忌,就如入无人之境,要是处处在意,那就寸步难行。
开 ...

网络就像一个小社会。因为一层面纱,有时更能呈现出我们的心性。我确实会有许多在意,但只是因为珍惜,也于是能够理解和放下。并在经久的年岁之后,懂得抉择。

【妞】紫霞 发表于 2016-2-3 20:52
网络就像一个小社会。因为一层面纱,有时更能呈现出我们的心性。我确实会有许多在意,但只是因为珍惜,也 ...

抉择是对的。我们接受的每一点知识都是在跟自己命名,同时每一步也都是抉择。没必要沉重,这都是正常的。
然而珍惜了就珍惜着,伤害的就伤害了,原谅了或不原谅,都没什么大不了。神马都是浮云不是。
只愿小倩倩开心,你的小蝴蝶真是美极了

妙心缘 发表于 2016-2-3 20:59
抉择是对的。我们接受的每一点知识都是在跟自己命名,同时每一步也都是抉择。没必要沉重,这都是正常的。 ...

谢谢一仆。三次的舞会,你都在。

【妞】紫霞 发表于 2016-2-3 21:09
谢谢一仆。三次的舞会,你都在。

是啊,无忌是第一次,木经验。往后就越来越知道了。戏如人生,人生如戏。太执着,害自己

虽然都是陌生人,但游戏中还是有擦肩之缘,过来看看好字

执人默笔 发表于 2016-2-3 21:30
虽然都是陌生人,但游戏中还是有擦肩之缘,过来看看好字

不是第一次擦肩了,好像唯美就在一起。只是一人忙四头,交流太少