《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 真缘嘉措

【遇见未知】----户外随行散拍

旅途如人生原本不长,但每朵乌云后都蔵着阳光,那就远离一切阴暗晦涩,以正向,积极,愉悦的情绪身临生活的几多给予。。但愿红尘问路,你所拥有的最珍贵。

20160731,一日穿越义和庄野三坡大峡谷,全程13、2公里,累计上升1300米加,累计下降1400米加,山路不长但却险峻。。断崖,草甸,丛林,遍野不知名的野果,广阔的美,呼吸的自由,安静的行走,还有那些岩石以及各类植物的生命力量,将是平和生活的一堆薪火,用阳光般的温度照耀着虚乏,石缝中挣扎出绿草,唯生命不可辜负。。

20160821,一日穿越黑坨山,全程12.63公里,累计上升1100米,累计下降1200米,历时8小时40分。你想像不出的热与汗,你从未轻抚的山风与野果,那山色也是你画不出的生动与绚烂。。愿我们拥有的转瞬尘间像这高山一样,永恒,宽阔,充满着能量与爱。

20160821,一日穿越黑坨山,全程12.63公里,累计上升1100米,累计下降1200米,历时8小时40分。你想像不出的热与汗,你从未轻抚的山风与野果,那山色也是你画不出的生动与绚烂。。愿我们拥有的转瞬尘间像这高山一样,永恒,宽阔,充满着能量与爱。

psb (13).jpg

psb (15).jpg

psb (14).jpg

看看我的大水帖……下周继续爬爬爬

20171001,国庆,一日穿越箭扣长城西线,全程10公里,历时10小时。
你无法想像的险,同时也有你无法想像的美……

psb (25)_副本.jpg

野长城比起景区长城有了太高的难度系数,但没有游人如织的喧闹,
这种攀登是孤独的,它需要我们屏住呼吸,旁无杂念的去爬一座山,
用自身坚韧的语种去和艰险对话。

psb (19)_副本.jpg

psb (30)_副本.jpg

我们迷恋长城,甚至称之为长城情结,
其实这是一种沉入血液的依赖,它来源于民族深处的精神读本,
越爬这种情结越浓,这些冰冷坚硬的城墙,也有血肉一样的躯体,
风霜日月涂抹了它们的容貌,它甚至听诠释一个民族的未来与渊源。

psb (35)_副本.jpg

psb (14)_副本.jpg

万里青砖,人世之王
绵绵长长的梦境,如操持的主人
废墟,恢宏,错综而上
历史不仅仅是无,也不仅仅是有
水远山长,我们连符号都不是
psb (5)_副本.jpg