《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 柯默默

『默记-10.29更新《捉迷藏》』♨莫辞更坐弹一曲-

独孤魂 发表于 2015-10-29 18:29
嗯嗯~静静喝一杯香茗,静静享受;静静听一曲心声,静静品味~

环环改名静静了?

777 发表于 2015-10-29 19:00
来看默默班,你大概现在颇为惶惑吧,其实,不必这样,这只是一个过程……

问好3条7~做一个坚守者确实不易。

柯默默 发表于 2015-10-30 08:03
环环改名静静了?

没有啊~是安静,是静心,这里给我的感觉~

才看到对我诗歌的评论,问好默默,谢谢,辛苦了~~

忽略了那一个标示“图/文 柯默默”,图片一看便知是你画的,都还有签名,

而后边的诗歌,原以为是你将要评读的诗,但读来,怎么字字句句那么像是默默的感觉,

读到结尾忽然明白,原来原来,就是默默写下的小小心情。

恩,一个人自在,沉默的窗外有云朵。我们都是那种繁华中静默的姑娘。

而时光安好,喜欢的人与事安好,就足够。

柯默默 发表于 2015-10-29 15:25
这个月来得很少,因为迷上了画画,大部分空余时间在研究画画。
偶尔来一下,还是觉得无从回起。打开大厅的 ...

能让人流连的,绝不会是某一个地方,而是这个地方所承载的记忆,

是这个地方,曾经有人相伴,一起写过,玩过,感动过,抑或伤心过。若物是人非,

便觉连吹来的风,都是寂寞的。而更寂寞的,就是风中的自己了,无依,又似乎无需依托,

只是浅浅行走,珍惜残余的暖意,甚至说不上忧伤,说不上美好。

星星小倩 发表于 2015-11-8 10:12
忽略了那一个标示“图/文 柯默默”,图片一看便知是你画的,都还有签名,

而后边的诗歌,原以为是你 ...

同感。图/文 柯默默
是默默的画与字。喜欢。

默默的画么,很可爱,粉色的浪漫与春意
高山流水清清,喜欢的

一片云 发表于 2015-11-9 08:18
如此美好的心灵独白差一点从眼皮底下溜走,罪过,罪过。谨代表莫家村全体村民对默默表示亲切慰问

传说中的莫家村人来了

独孤魂 发表于 2015-10-30 09:22
没有啊~是安静,是静心,这里给我的感觉~

嗯,跟你开玩笑呢~

我在现实里也是久困在一个空间里宅着,几乎不出大门。

平女 发表于 2015-10-30 10:31
看到这样的文字,使人觉很温暖很舒适。问候妹妹!

也有无奈和感慨呵,问好姐姐,祝早日康复。

天放 发表于 2015-10-31 22:14
才看到对我诗歌的评论,问好默默,谢谢,辛苦了~~

心有宏愿,却力有不逮,天放见笑了。

保安队长 发表于 2015-11-3 17:11
想起儿时躲猫猫,真的好怀念。

嗯,躲起来,有人找,怀着忐忑等,很愉悦的童年。

星星小倩 发表于 2015-11-8 10:12

而后边的诗歌,原以为是你 ...

嗯,评读的时候觉得心中无墨,缺少知识涵养,难以写下噢。

繁华中静默的姑娘,同类而近而相拥,看见这紫色轻轻的字,心情总归是柔柔的。