《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【注意】请所有人进,关于帖子误删

近来,因为广告软件十分可恨,通过盗取一些设置简单密码的会员账号,来论坛发垃圾贴。
今天就发了一万多个,几个版主删除了一个多小时才算完工,但是因批量删除过程中,红颜版误删除了一些会员这两天主题贴,然而后台未设置此版回收站,不能将其恢复,本版深感抱歉!
所有的会员朋友们:发现如果自己帖子有删除的现象,请重新发贴。

另外请大家注意以下重要的几点:
密码:请用数字+字母,不要纯数字,不过设置过于简单。
如果大家介绍朋友来请不要在原因一栏写上:朋友介绍、交流、学习等使后台审核人员不能判定是否为注册机注册。
请写理由时:多说一些话,比如:个人喜欢诗歌来诗歌报交流等有独特一些的语言。

都怪我老眼昏花,因为太多的色情广告,操作删除时,经验不足,误删了哪个会员的主题帖,深感歉意。敬请宽谅!

我的是字母加数字,也被挖雷了

钱松子 发表于 2015-9-3 13:00
我的是字母加数字,也被挖雷了

这是一场意外,迷雾姐姐一大早就在红颜版清理几十页的广告贴:)

虽然还是有些难过,我和我的小马甲所发的新帖,都不见了。而我因为不更新博客,多习惯临屏,就没有保存文档的好习惯。(所幸,我那些厚厚的舞会贴还在。)不过,迷雾姐姐,没有关系。我的那些贴子,丢了就丢了。我还在,以后我继续写新的。

早上所有提示有新回复的帖子,都看不见了。但请相信,你们留给我的心意,我都能猜到。

如果要说伤心,除了比较心疼自己帖子、以及朋友留言的会员们,最伤心的可能会是穷人和环环吧。

穷人,《一下雨秋天就到了》这一首诗你自己有保存吗?我留给你的小评,临屏写的,其实也就那么几句话,我就不重写了哦。以后你写新的诗歌时,我给你写新的小评就好。

最最主要的是,是你花了那么多的心思,给舞会写下的《爱是永不止息》也不见了。(所幸你那时把主贴的内容都整理到了自己的博客。连同我写给萧大哥的那篇,写了好几天的评,因你的收藏而没有丢失:)

如果你觉得必要,就重新发个帖子吧。或者,就让它随着夏天慢慢地飘远吧。关于舞会关于朋友们的沉甸甸的记忆,都会留在我们的心里*^-^*

环环,那一个沉甸甸的写给舞会朋友们的诗,你自己有备份吗?但,朋友们都一定已经看见了,如果他们与你一样珍惜。所以,不要难过哦~你写给我的,即便我记不清其中的字字句句了,但这份感情的温度,我现在依然能够感觉到。

这次是广告一下子泛滥成灾了,论坛又是新的版本,版主们在操作上会有生疏,是可以理解的。以后也可能会有新的广告进来,版主们可能仍然需要奋战在第一线。大家都辛苦了。

一些帖子虽然不见了,但我们的感情不会轻易消失的。
就像,我来看你们了,你们不在。小小可惜。但,你们一定会看见的,是吧?

还有,我就不换小马甲了:)

谢谢鱼站,谢谢管理员,让红颜版能够贴音乐了。

改日空了我再来试*^-^*

你们会有福报的。哈,给你们献花花~

星星小倩 发表于 2015-9-3 15:13
这是一场意外,迷雾姐姐一大早就在红颜版清理几十页的广告贴:)

虽然还是有些难过,我和我的小马甲所发 ...

啊!丢了那么多珍贵的帖子,实在太抱歉了。为所有被我误删了帖子的同学再次深深地道歉。
问候小倩。对不起啊!

我早上打开论坛一看,吓了一大跳,真想狠狠地把这些垃圾扫干净,可没有工具啊!
至于把我的帖子误删,我表示理解,遗憾的是偏偏这次没有留底稿!

浪之魂 发表于 2015-9-3 20:30
我早上打开论坛一看,吓了一大跳,真想狠狠地把这些垃圾扫干净,可没有工具啊!
至于把我的帖子误删, ...

对不起啊浪之魂,给你深深地道歉。

低处的迷雾 发表于 2015-9-3 21:29
对不起啊浪之魂,给你深深地道歉。

雾版不用自责,我并不在意我的帖子被误删,因为垃圾泛滥,倒是觉得大扫除很辛苦!

浪之魂 发表于 2015-9-3 21:43
雾版不用自责,我并不在意我的帖子被误删,因为垃圾泛滥,倒是觉得大扫除很辛苦!

谢谢魂的宽容。