《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 流着眼泪求你们

天津塘沽爆炸的地点,距离我家40公里左右,而我那夜睡的浑然不知。
    眼泪流不停,就一次次跪下,求主插手这件事,调动风,阻止雨,赐人智慧查明并妥善的解决这样复杂的情况,阻止灾难的扩大。
    求主保守中国,保守天津。
   信主这么多年来,亲身经历了主一次次在我人生患难中奇妙的拯救,保守赐福,也看见主在人类历史中所行驶的奇妙大能。知道在主没有难成的事,也知道主的怜悯,听我们的祈祷。

亲戚朋友从电视新闻上看到这事,不断打来电话问安,说出他们心中的牵挂和担心。
   我心中感谢也很忧伤。哦,我的亲人,我的骨肉之亲。你们听见天津塘沽的爆炸事件就为我如此担心,你可知道我为你们的灵魂有多担心吗?
当我信主后,真正蒙主眷爱,开心窍,开心里的眼睛,真正看清了人生的有限、短暂、虚空和可怜,明天怎样我们尚且不知道,谁能把握自己的人生呢?一个人活在这个世界上短短几十年,如花如草,如影儿飘过。除了劳苦愁烦还有什么可夸的呢?人生转眼成空,我们便如飞而去。
    我们到底去了哪里呢?有人说人死如灯灭,一了百了。其实,不是的,人是有灵魂的,肉身虽然死亡,灵魂却要在上帝公平公义的审判台前受审的。

上帝是公义的,上帝更是慈爱的。
    上帝爱世人,甚至将他的独生儿子赐给世人,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。(约翰福音3;16)
    今天全世界信主的人有二十多亿,每一个真信徒都可以见证耶稣奇妙的大能和耶稣又真又活的爱。
    耶稣说:“我实实在在的告诉你们,信的人,有永生。”

为什么信耶稣有永生?信耶稣就能去天堂呢?
    因为圣洁公义的上帝,把良心的灯放在人心里了,祂也察看人的心思意念。

谁的心思意念是干干净净的呢?怨恨、妒忌、贪婪、说谎、骂人、打人、淫乱、无亲情、无怜悯等等。罪使人活得很辛苦很破碎,罪使人心忧苦心不安,罪让人的家庭混乱,没有爱与温暖,罪让人与人争夺,国与国争战。罪带给人类地震瘟疫自然的灾害。罪最终带给人的就是灵魂在地狱中的煎熬。

耶稣是上帝的儿子,圣洁无罪的。
    上帝慈悲的心肠,让无罪的耶稣成为我们人类的替罪羔羊。

上帝让他的儿子耶稣基督被钉死在十字架上,担当了我们的罪,死后三天复活,把上帝的爱、上帝的灵赐给凡信他的人,成为上帝的儿女。在地上祂保护你,赐给你智慧聪明、平安喜乐,负你一切的责任。到了生命的终点,凭着祂赐给你的圣灵新生命欢欢喜喜的去天国。

天堂的美好实在没法用语言形容,虽然我们还没有真正去天堂,但因着信主已经预先尝到了一些天国的滋味、耶稣的美善、耶稣的平安喜乐和甘甜。也可以说在地如在天了。而地狱的可怕实在让人毛骨悚然,远比天津塘沽的爆炸严重千万倍,因为那火烧着人的灵魂永永远远。。。。。。

信主这些年,流了多少眼泪在上帝面前,为我的亲人同胞,至亲的骨肉流泪祷告。愿人人都去那美好的地方,不去那可怕的地方。
    我求你们,流着眼泪求你们:信耶稣吧,接受这天上的生命,天上的福气。

信,就是接受,接受一份从天而来的礼物!
    信,就是承认自己是一个有限的人,有罪的人,有死的人。愿意敞开心接受耶稣十字架上替罪的事实,让上帝的爱进入心中,圣灵浇灌在心中。成为上帝光明的儿女。

哦,亲爱的,如果你心中有感动,愿意接受耶稣作你个人的救主,请找一个安静的地方跪下,说:“天父上帝啊,我承认我是一个有罪的人,我愿意接受你的儿子耶稣基督作我个人的救主,愿意接受耶稣十字架上的救赎,让你的大爱、你的圣灵进入我的心,重生我,使我作天国的儿女。奉我主耶稣基督的名求,阿门!”

哦,亲爱的,如果你诚心诚意的作了这个祷告,我要恭喜你:你已经得救了!

然后,找一间成熟的教会礼拜天去聚会,从教会买一本《圣经》认真阅读,随时随地奉耶稣的名,向你的天父祷告祈求,把你大大小小的麻烦
事情都摆在祂的面前,没有一件事大到祂不能处理,也没有一件事小到祂不愿处里。因祂眷顾你,祂要祂的孩子自由平安,一无挂虑!

我求你们, 流着眼泪求你们信耶稣,得永生!

欣赏美图佳文

欣赏美图佳文

谢谢望远,愿上帝祝福中国,祝福论坛上亲爱的诗友们!