《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 穷人~

【萧峰】【纣王】【范蠡】穷人脱马甲完毕~~~

蝶洛 发表于 2015-8-11 22:35
呃。你的诗歌,散文,我都喜欢看的啊。
只是没说话。我不擅长去解读。

我倒是一直喜欢散文,当然,诗歌也还是喜欢的。
蝶姑娘晚安!

开裆裤 发表于 2015-8-11 22:37
我算是彻底知道了,好,查理穷,真心为你鼓掌

布朗裤,我也为你一直鼓着掌的啊

纣王啊,这个很帅。刘邦那家伙是谁

郁郁香芷 发表于 2015-8-11 22:51
纣王啊,这个很帅。刘邦那家伙是谁

算起来我们隔了好几个朝代,本王也不认识他啊

原来,穷人还是萧大侠,纣王,范蠡,这么多华丽的衣服,该改叫土豪了。

星星小倩 发表于 2015-8-11 21:47
由请穷版主出来解释说明一下,我也搬把小板凳儿听着~

是因为“故意的成分”吧,其实我也是为此重又翻回来看的。回了木匠的帖子,却竟然没看到你的这个回帖,抱歉一下!

原本是想要说点什么的,但又觉得大可不必。如要解释,我在回木匠的帖子时也就直接说了。我虽然不是以文字为业的人,但也断不是以玩的心态亵渎文字的人,而“故意”,便是玩的心态吧!当然,我的表达或许多有不恰当的地方,实在是胸中无墨,但对文字却不敢有半分不敬。其他的诸如真伪一说,我认为人皆可以对此存疑。我亦是尊重别人的这种权利。文字不足,得高人指点,我愿求练达;人情真伪,便是行走天地间,但求坦荡赤诚。

若是话语的味道,穷人近些时间来多在此处交流,语言亦是处处可见。是什么味道便是什么味道了。
所以,由此一想,便不作解释了吧。那么, 晚安!

【情】至尊宝 发表于 2015-8-11 23:08
原来,穷人还是萧大侠,纣王,范蠡,这么多华丽的衣服,该改叫土豪了。

是的是的,范蠡还是财神哪。以后俺再也不穷了

来看看大侠

穷人~ 发表于 2015-8-12 00:39
是因为“故意的成分”吧,其实我也是为此重又翻回来看的。回了木匠的帖子,却竟然没看到你的这个回帖,抱 ...

我就凑个热闹,来听一听。你这么认真这么严肃地来回答这个问题,

我倒是觉得不好意思了:)

恩,无论是否有“故意”的成分,我觉得这些都是你呀,都很真实。

就像一直在红颜看到你写诗,忽而在大厅看到你的诗,看到诗里的苍凉。

但,也是你。无论是君子之温润,还是英雄之气节,无论是悲凉之生命感,

还是你的深情,又或幽默。总之,就像你说的,是什么味道便是什么味道。

不需要解释*^-^*

你这样温暖地说,我也觉得自己好严肃啦。 :) 嘿,新的一天,祝你愉快!  发表于 2015-8-12 09:24

来看看我的范郎,忽忽忽。。。
好吧书生,密码忘记了,网页版被限制登录中,吓死本宝宝了。
好在社区有备份账号,切换即可,不然施施就进不来这里望望你啦。
还有还有,祝贺萧哥哥抱得语嫣归(^^)

额滴神!这马甲脱的相当有份量,哈哈。赞一个。
怎么也没有想到,萧峰是你呀

你真厉害,百忙之余,多种角色写作,佩服。

和尚兄弟,我认得你,快脱下袈裟吧。

好了书生,我这个马甲就止于此了,欠你的,你且记着。

我是听说你是某人的哥哥,特意再来看看你。。。
你做萧大哥的样子,可是太柔情了,萧大哥应是铁血 男子