《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*王语嫣:当我遇见你,夏天盛开了无与伦比的美丽。

樱花读墨 发表于 2015-8-12 13:59
可爱的语嫣,原来是小倩倩,小七七服了!!抱个,。

痴情的七七。第一场之前,我遇见的就是你呢。

然后再次遇见,就是在结束时了:)

星星小倩 发表于 2015-8-12 14:57
痴情的七七。第一场之前,我遇见的就是你呢。

然后再次遇见,就是在结束时了:)

是呀,语嫣,我一直记得你的善良,那么多个沈浪一个一个都跑了,小七七不知道跟谁玩,。只好也消停了。

格格雨 发表于 2015-8-12 14:21
小星星的家太美了··太惊艳了······喜欢!

:)欢迎格格雨来小屋里坐坐~

俺来看俺妹子。。嫣嫣

许晓鸣 发表于 2015-8-12 14:38
,为了弥补乱猜造成的遗憾,我打算真身向你求爱,罚自己向你写十首情诗。

呵呵,你这是准备要来一个活动结束后的番外吗?

你既然已经这样打算了,那我不阻止你,那我到时候去读好了:)

樱花读墨 发表于 2015-8-12 14:59
是呀,语嫣,我一直记得你的善良,那么多个沈浪一个一个都跑了,小七七不知道跟谁玩,。只好也消停了。

是呢,七七。你跟沈浪123都对过诗呢,

不过最后的最后,沈浪3不是就跟着你对诗嘛,

也算是一个完整的句号:)反正,一起写诗的过程都是挺好的。

估计你现在,应该是要去一一认一认,到底跟哪几个沈浪说过话~

心有千千结 发表于 2015-8-12 15:00
俺来看俺妹子。。嫣嫣

你的真身终于通过注册了呀,呵呵,恭喜恭喜。

我这就去你家看看你。*^-^*

星星小倩 发表于 2015-8-12 15:09
呵呵,你这是准备要来一个活动结束后的番外吗?

你既然已经这样打算了,那我不阻止你,那我到时候去 ...

即使俺不写,有多少登徒子也会写,所以,俺就不怕冒昧鸟。

呀,嫣嫣的贴子整理好了的,太漂亮了。抱抱嫣嫣~~

还有许多许多的名字,都值得这个夏天铭记。一路相伴的蝶姑娘,付出真情的玉环,卖大饼的失意大狼,结为亲家的伏娃与萨萨,勾人的小爪子与豪爽的小乙,一唱一和的牛郎织女,建高庙的紫霞仙子与姗姗来迟的至尊宝,杀杀和他的小影子,小虎娃与小裤子,公爵与夫人,龙姑娘与杨大侠,还有那些一挥手就可以约架就可以拔刀练剑的大侠们,以及在我来之前,子画、千骨、山伯又或牛魔王、范蠡、施施等人的故事。

值得了,卖烧饼的也被纳入星星的文字里。

穷人~ 发表于 2015-8-11 13:38
那这便是小倩的沙发了吧,赶紧坐下。

穷人图片貌似白子画

许晓鸣 发表于 2015-8-12 15:28
即使俺不写,有多少登徒子也会写,所以,俺就不怕冒昧鸟。

呵呵,大狼,其实舞会都已经结束了:)

其实吧我都准备整理整理结束舞会结束夏天结束这上网写字的日子了。

其实吧你这样子只会徒增我对论坛的几缕牵挂啦~

静雪和千朔都是我非常喜欢的人,她们的诗可比我写的好多了。

你猜错了两次,没有关系。因为我来论坛或者来红颜较少,

即便是来红颜的时候,貌似也是用小马甲跟你对话的(一两次)~

若是你写,那我去读。你不写,我定不会去你家门口站着的。

独孤魂 发表于 2015-8-12 15:53
呀,嫣嫣的贴子整理好了的,太漂亮了。抱抱嫣嫣~~

恩,怎么说也是这个夏天的回忆:)

所以就整理汇总了一下。问候环环~

许晓鸣 发表于 2015-8-12 16:36
还有许多许多的名字,都值得这个夏天铭记。一路相伴的蝶姑娘,付出真情的玉环,卖大饼的失意大狼,结为亲家 ...

呵呵,虽然是最后的时候来,你的个性还是蛮鲜明的。

照相馆都有你留下的打油诗,以及萧大哥为你拍的照片呢~

小才女,小美女,小图画。喜欢的。。。