《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[散文诗] 原创:《爱情的年轮》

【题记】七夕怀想:遥望那壁画,风沙不改月牙泉,纯情的你是我心宇中的飞天。一曲《丘雁》,予我热力无限,伴我鸿志九千/

骑着单车在郊外带着你,让阳光尽情洒在我们身上,于是我们的幸福便沐浴在阳光中。你搂着我的腰,将脸紧贴着我,于是便将幸福贴在了我的身上。骑车驼着你便驼着幸福,那么浓烈,就象阳光将幸福洒在世界的每个角落……
青春的爱情那么简单,生长在郊外,更能感受幸福的温暖/
开车听着柔柔的音乐带着你去购心仪的物品。从来高雅的你定会有高雅的情怀,于是爱情便凭添了“玉枕纱橱”的精致……
开车听着浪漫的音乐带着你到海边兜风,感受海风对爱情的触摸,于是爱情便有了吸风饮露的高洁。让海给爱情打上蓝蓝的底色,于是爱情便有了一份深邃/
骑车的爱情伴着青春生在郊外,沐浴着阳光在开花,可以闻到她的甜蜜。
开车的爱情伴着坚忍的汗水长在都市,收获成熟,结出果实,需要品,需要用心,需要呵护……
时间为我们的爱情打上年轮/

【注】爱情并不拒绝精致的生活。真爱激发你打拼一份爱情的高雅。收获后在大都市中的爱情,更需要呵护。爱情趟过似水的流年,有了一份坚实,打上一份年轮,蕴含不同幸福味道的记忆:简单的,纯情的;精致的,优雅的……
情怀真挚。诗情美美。红颜是原创诗歌版面。这篇文字貌似散文诗的排版,我帮你挪到心情文字版面。请见谅。欢迎你来红颜发表原创诗歌。

谢谢。我所发的都是原创。每有所感,情不能已,輒秉笔涂鸦。聊以抒怀,见笑。刚上贵刊,不太清楚各版具体要求,见谅。不知贵刊是否从论坛帖子中选稿?我也向别的刊物投稿的,有的刊物是专门撰稿人。  发表于 2015-8-1 09:33
谢谢。我所发的都是原创。每有所感,情不能已,輒秉笔涂鸦。聊以抒怀,见笑。刚上贵刊,不太清楚各版具体要求,见谅。不知贵刊是否从论坛帖子中选稿?我也向别的刊物投稿的,有的刊物是专门撰稿人。  发表于 2015-8-1 09:32
谢谢。我所发的都是原创。每有所感,情不能已,輒秉笔涂鸦。聊以抒怀,见笑。刚上贵刊,不太清楚各版具体要求,见谅。不知贵刊是否从论坛帖子中选稿?我也向别的刊物投稿的,有的刊物是专门撰稿人。  发表于 2015-8-1 09:32

基本上是从论坛帖子中选稿。多来交流。

谢谢迷雾老师的关注,欣赏和指点。

问候迷雾老师……

时间为我们的爱情打上年轮……时间也是一切滴年轮。

是的,谢谢关注。问好……  发表于 2015-8-3 11:08