《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 七夕假面舞会之“花为媒”单身派对!(即时起至7.16日上午10止)

七夕假面舞会之“花为媒”单身派对!

-------------------
我至今单身,
因为,
我一直在等你!

七夕假面舞会即将步入舞会正式阶段,但有的朋友还木有找到心动男猪脚或心动女猪脚进入候场,肿么办,我不想单身!这是每一个青春单身者内心的怒吼!

那么,充满爱心的舞会导演组适时推出本次特别派对,只为单身者打造。已候场的童鞋只能围观、鼓掌、起哄,但不能再勾搭,当然,单身者也不能向已候场的俊男美女伸出魔手。。。

时间:发贴之时——7.16日上午10:00

规则:

1、单身者发帖应征伴侣,发帖格式:七夕舞会之花为媒《标题》

楼主以花为题发出征婚启示,也以花为题对应征者进行考验,(可以是同一种花,也可以是不同的花。)
发帖者须从回诗者(应征者)中选出一位作为搭档确定情侣关系,被选中的应征者须无条件接受,因你参加应征,说明自愿与楼主搭档。

2、 单身者应征伴侣,发帖格式:回XXX(征求者马甲)七夕舞会之花为媒《标题》。
.
3、 越早确定情侣越好。发帖者选中应征者后,第一时间在此帖后跟帖说明,若应征者有多次不同应征,以最早时间被发帖者点中的配对。确定情侣关系后,你们俩就脱单了,不得骚挠其他单身人士,一经发现,以违规论处。
.
4、 两天时间内,单身者除发帖应征情侣之外,也可以私下邀请你的意向“恋人”来与你配对。这是脱单的关键时刻,老衲也豁出去啦。
.
5、 未能在此次派对中完成配对的童鞋,将由导演组随机分配,男女乱搭。我们只牵姻缘,不看性别,你觉得呢?

那还看神马捏?开始约吧!

以下候场成功情侣只能旁观、助战,不得被邀请或应征,一经发现,以违规论处。.
【情】范蠡 +【诗】西施
【情】牛魔王+【诗】铁扇公主
【情】温莎公爵+【诗】辛普森
[情]虚竹+【诗】林诗音
【情】霍去病+【诗】秦罗敷
【情】金童+【诗】玉女
【情】纣王+【诗】妲己
【情】梁山伯+【诗】花千骨
【情】杨过+【诗】小龙女
【情】项羽+【诗】虞姬
【情】董永+【诗】七仙女
【情】瓜皮帽+【诗】花棉袄

【情】赵明诚+【诗】李清照
【情】开档裤+【诗】虎头鞋
【情】杀千陌+【情】杀阡陌

(主题帖一律紫色高亮,高亮时间至7月16日上午10点。)

有新活动啦,大家看过来~~~~

无论进场早晚,只要是单身的就快来。

约起来吧,我都快坐不住了

我也来花个霉!

莫O0o 发表于 2015-7-13 23:31
我也来花个霉!

你约了吗?

莫O0o 发表于 2015-7-13 23:31
我也来花个霉!

蛋蛋帮我们宣传一下哦。么么哒~

让人们自由搭配吧,心缘又是谁能安排了的,

【诗】狼女 发表于 2015-7-13 23:45

就是创造契机让大家自由选择

【诗】狼女 发表于 2015-7-13 23:45

多一种机会,就多一种可能,也多一种缘分嘛

能不能离婚范蠡失踪了,施施表示特别委屈特别受伤

不要不要那范老儿了,太不懂怜施惜施。扔施施一人多少天了,都被人笑话了。不要不要了

各位同学也可以继续进行二人相商发布候场贴。我们的目标是——结(mei)成(you)情(zhu)侣(ya)。。。

【诗】西施 发表于 2015-7-14 00:03
能不能离婚范蠡失踪了,施施表示特别委屈特别受伤

西施姑娘莫要着急,俺们导演组帮你大喇叭广播一下寻人哈

【诗】西施 发表于 2015-7-14 00:07
不要不要那范老儿了,太不懂怜施惜施。仍施施一人多少天了,都被人笑话了。不要不要了

老范打鱼风浪大,西施姑娘在渡口再瞅瞅