《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 《我不在乎》盛晓玫

《我不在乎》
词、曲、唱:盛晓玫 专辑:信心

耶稣的爱  像春风吹来  把冰封的心打开
耶稣的爱  像汪洋大海   任我徜徉自在
我不在乎人生孤独  我有耶稣爱我  耶稣与我同住
我不在乎人生辛苦  我有耶稣爱我  耶稣做我主

哈哈 哈哈  我不在乎  我不在乎人生辛苦
哈哈 哈哈  我有耶稣爱我  做我主
我不在乎人生孤独  我有耶稣爱我  耶稣与我同住
我不在乎人生辛苦  我有耶稣爱我  耶稣做我主
http://www.tudou.com/programs/view/JFK_BXSHWAs/?union_id=100501_100500_01_01&tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为何对我这么好

《为何对我这么好》
作词:盛晓玫 作曲:盛晓玫

走过熙攘人群   踏遍海角天涯
找不到一份爱像耶稣
他抚慰我心  他怀抱我灵
赐不透的 不求回报的爱情
爱到为我降生  爱到为我受死
爱到体恤我一切软弱
他柔声呼唤 他耐心守候
永不停息  无怨无悔的爱情
他为何对我这么好
我虽然不好 他却听我每个祈祷
或在宁静清晨  或在伤心夜里
他为何对我这么好
我虽然不配 他还爱我如同珍宝
至山高海深
主,你为何对我这么的好

http://my.tv.sohu.com/pl/6787333/70632659.shtml

本帖子中包含更多资源

x

脚步

《脚步》
演唱:盛晓玫 词、曲:盛晓玫

祢的脚步带着我的脚步 一步一步都有祝福 每个脚步我要紧紧跟随 走在蒙福的道路
求给我更多的勇气,给我更多的信心 让我勇敢踏出跟随祢的脚步 跟祢行在水面上,跟祢走在旷野地 曲曲折折我也不在乎
我只要更多信靠祢,只要更多顺服祢
凡是出于祢的我就默然不语 就算经过黑暗谷,就算遇到暴风雨 在祢手中都将变成祝福

祢的脚步带着我的脚步 一步一步都有祝福 每个脚步我要紧紧跟随 走在蒙福的道路
求给我更多的勇气,给我更多的信心 让我勇敢踏出跟随祢的脚步 跟祢行在水面上,跟祢走在旷野地 曲曲折折我也不在乎
我只要更多信靠祢,只要更多顺服祢
凡是出于祢的我就默然不语 就算经过黑暗谷,就算遇到暴风雨 在祢手中都将变成祝福

本帖子中包含更多资源

x

幸福

《幸福》
词 曲  唱:盛晓玫

想象中有一个幸福天地  分分秒秒踩在云端里
好像幸福只存在童话故事里
自从耶稣进入我的生命  心中眼睛被主爱开启   
看见幸福的天地 就在我心里
它并不是遥不可及  也不需要完美主义
它是真实而简单地 活在主爱里
幸福是 珍惜现在拥有的感谢上帝供应
幸福是 分享自己领受的叫别人得利益
幸福是 相信圣经所写的每句都是真理
幸福是 卸下重担给上帝因他必看顾你

本帖子中包含更多资源

x

有一天

《有一天》
词曲:盛晓玫

有一天 你若觉得失去勇气
有一天 你若真的想放弃
有一天 你若感觉没人爱你
有一天 好像走到谷底

那一天 你要振作你的心情
那一天 你要珍惜你自己
那一天 不要忘记有人爱你
那一天 不要轻易说放弃
这个世界真有一位上帝
祂爱你 祂愿意帮助你

茫茫人海 虽然寂寞
祂爱能温暖一切冷漠
祂的双手 渴望紧紧拥抱你
漫漫长夜 陪你走过
祂爱你 伴你一生之久

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1OTAzMDQ4.html

本帖子中包含更多资源

x

好。代问候你家主好!

【情】梁山伯 发表于 2015-7-10 22:06
好。代问候你家主好!

耶稣爱你!
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3;16)