《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

虫二

风行东园,树木翠清云天长,花盈袖生香。鹰击凌霄笛声扬,女儿歌唱,游子回头望。
      西风在海,浪逐波起日初上,千帆万橹荡。鱼翔潜底鸥绕还,沙白似金,梦里戏欢畅。
      南国风留,草长莺飞水幽幽,船上几多愁?锦章饰华美娇娘,琴瑟婉转,未老莫还乡。
      北地回风,萧萧马鸣刀映光,肃颜亦柔肠。放眼山河无阻挡,雷和鼓声,谁敢看天狼?
     月升东方初似弓,西海映晕彩霞从。南国锁雾竹倩影,北地高明指秋鸿。
     风行天地间,月色染嫣妍。万物皆承恩,百媚竞华容。
     曾留江南岸,又见塞外寒。丘陵冷霜起,春述平原暖。
     虫本“风”字中,二在“月”心行。无边有真义,虫二是新声。
     不过是信手涂鸦,文字游戏,性情使然,一笑置之。“虫二”者风月无边也。本是闺门之乐,不足方家释怀。勿责年少无知,深忧惶恐之至。
     看了,你们有笑吗?

虫二

疑?我的原创标志呢?
另:寒姐姐,这个权做我的拜山帖子,好吗?:)
    兰逸尘姐姐,你好。在别处,旁人把我误认做你了,呵呵。我解释过了,别怪啊。
拜……

虫二

西西
欢迎MM

虫二

欢迎涵姑娘~~:)

虫二

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=12&topic=707>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>