《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 奴狸

[其他] 【T型台总第十八期】《在秋天的战场上》

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-12 22:29 发表

刚用手机上网那会,看过唐家三少,还有南派三叔,以及其他一些黑道呀,军旅呀,穿越呀的。本来想和盛大签约来着,可是放不下纯文学那点干净,加上生活动荡,放弃了。现在没兴趣了。

你太强大丰富了,继续啊。不过看和写需要安静。
我看得比较传统,现在眼睛怕累,力不从心,什么乐找什么~

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-12 22:31 发表

作者:我爱西红柿
作品:《吞噬星空》

又臭又长。不知道出纸版了没有?这家伙应该不错,赚了一大笔钱了。

谁坚持,谁挣钱啊~

原帖由 奴狸 于 2014-9-12 22:33 发表

你太强大丰富了,继续啊。不过看和写需要安静。
我看得比较传统,现在眼睛怕累,力不从心,什么乐找什么~

我喜欢手机阅读,轻便,也可以让眼睛随时休息。纸质书是好,但常年在外,近来少买了。我几个地方都有书存着,还在头疼呢,每一次搬家都累。

原帖由 奴狸 于 2014-9-12 22:35 发表

谁坚持,谁挣钱啊~

是啊,网络写手是这样的。当然一定的才情储备也是重要的。靠点击量赚钱不容易。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-12 22:33 发表
想象力永远是文学写作的翅膀,你这个就是我特别喜欢的地方。

我是有些天马行空,但是,人总有但是,所以,就所以啦,我生活的环境没有成就写作的气候~

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-12 22:37 发表

我喜欢手机阅读,轻便,也可以让眼睛随时休息。纸质书是好,但常年在外,近来少买了。我几个地方都有书存着,还在头疼呢,每一次搬家都累。

是的,我也看爱纸质书,电子书有辐射~

原帖由 奴狸 于 2014-9-12 22:38 发表

我是有些天马行空,但是,人总有但是,所以,就所以啦,我生活的环境没有成就写作的气候~

这个挺难说的。关键还在自己。
总得把生活安顿好了才能言及其他是不?毕竟靠码字吃饭的都是少数人。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-12 22:38 发表

是啊,网络写手是这样的。当然一定的才情储备也是重要的。靠点击量赚钱不容易。

才情储备,那是嗷嗷重要~

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-12 22:40 发表

这个挺难说的。关键还在自己。
总得把生活安顿好了才能言及其他是不?毕竟靠码字吃饭的都是少数人。

是的~是滴,~

来读,先问好

狸:
读时,我一直在揣想你创作时,是如何的心境,究竟要有如何的心境才能写出如此清透的文字。
我猜想你应该是一位拥有一颗天真无邪的童心的人。只有这样你才能如此从容的去下笔、去畅游、去激扬澎湃的抒写而又不失谐趣。这是很多人都做不到的,望你坚持下去。

推上,大家读!

原帖由 淘溪 于 2014-9-14 01:50 发表
来读,先问好

淘溪版好,很高兴你来评读!

原帖由 淘溪 于 2014-9-14 02:00 发表
狸:
读时,我一直在揣想你创作时,是如何的心境,究竟要有如何的心境才能写出如此清透的文字。
我猜想你应该是一位拥有一颗天真无邪的童心的人。只有这样你才能如此从容的去下笔、去畅游、去激扬澎湃的抒写而又不 ...

先谢淘溪版对拙作的肯定与鼓励~ 心境与性格确实决定写作风格,我想我还是受所读书影响较多,我读的都是悦读性的,不然读不下去。也受写诗的理念影响,那就是无论高兴悲伤还是平淡,一定要写到极致,不然人们看不下去。
看到心情版很多文友文字功夫过硬,更决心好好练习~
周末愉快,淘溪版~

阿狸好文章。问好。

原帖由 真缘嘉措 于 2014-9-14 15:57 发表
阿狸好文章。问好。

过奖啦,真缘嘉措好~