《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

五月,我跌进你的漩涡(晒感动、晒幸福)

那天家里一直有客人在,过了两天,获奖感言还得补上,咖啡杯是那天临屏写了34句诗性的文字中,是下面这句鱼头头看中了。
旭日从东方冉冉升起,它们相撞时,把一枚落叶的心思,留给了红枫
鱼头头:一个小时内给我地址电话联系人。
踢中2001楼,咖啡杯,送你了!

年鉴是第二天的晚上,写了好多的词,估计是最后一首词的一片诚心可算是感动了鱼头头

五月夜、深相忆,相忆思无语。柔柔心绪里,满眼盈泪噙。
青词赋于风,静听柳弦音。迢迢关山外,幽幽缠绵曲。

鱼头头:总揽今日踢楼跟帖,有才情、又勤奋的,当属于静雪版主了。
最后一波奖品的——年鉴+明信片+手镯,给您了!明日快递发出。 2014-5-14 23:45        

这里再次感谢鱼头头给我们一群“疯子”展示的平台,激活我们的潜能。感谢一路相伴的您们:晓鸣、哑榴、穷人、白樱、淘淘、梅亭、浪子、战狼、站台等,感谢有您们在!  

再回首,仍旧泪水潸然而下,我知道自己是一容易被感动的人。人的一生中,会与很多人相遇,迷醉于擦肩而过的回眸,更相惜于默默相伴的真情,感谢您们给了我心里真正的暖,美好、感动,才真正值得珍惜永久。我知道,过去的欣喜会渐渐在淡漠中忧伤着记忆,生命的历程,纵有万般柔肠不舍,亦会在流年中慢慢沉淀,雾散云淡,然而,我却多么的不忍,更害怕这样的散、这样的淡。。。

当时晓鸣说: “好的,祝贺,谢谢咱们的鱼头的慷慨解囊。突然有点舍不得离开。” 我说:“我也是,有泪盈眶。。。为了你们的情谊”。亲们,今天写下这些文字时已是泪湿一片,这里珍藏着太多的感动、太多的感激、太多的一份圣洁的喜悦。再次感谢偶们鱼头头、偶们领导,和一群疯子们,祝福您们!祝福诗歌报!

嘿嘿。。。。感觉,还是偶们的女同胞们洒脱、漂亮 当然他们偶都不认识哈

再来一张有那么点摄影艺术的吧(说明一下是俺自己拍的,那勺子是自己的,奖品里木有不锈钢的勺子

这里有太多的感动、太多的感激、太多的一份圣洁的惊喜 ,再次感谢鱼头头和偶们领导的厚爱,感谢相伴左右的“疯子们”,感谢诗歌报!

先晒雾姐的厚爱,等待它们(咖啡杯和年鉴)的到来

( ⊙o⊙ )哇~~~有钱人

看看俺家亲爱的雪美人,不仅美,又太可爱了。抱抱!

那个摇椅多少钱买的?我家这边得1200能买下来。

原帖由 末班车站台 于 2014-5-19 21:50 发表
( ⊙o⊙ )哇~~~有钱人

嗯,是只能养活自己的有钱人 问好站台!

原帖由 低处的迷雾 于 2014-5-20 05:49 发表
看看俺家亲爱的雪美人,不仅美,又太可爱了。抱抱!

嗯嗯,抱抱俺家的姐姐 姐姐才是真正的美人呢,且才情超群

原帖由 低处的迷雾 于 2014-5-20 05:51 发表
那个摇椅多少钱买的?我家这边得1200能买下来。

嗯,我们这市场上也要1500左右的,这个是在网上一次的活动买的,记得是798.我找找网址发给您哈。问好亲爱的姐!

今天家里有客人在,获奖的感言,回头再继续

过了两天,得补上,咖啡杯是那天临屏写了34句诗性的文字中,是下面这句鱼头头看中了。
旭日从东方冉冉升起,它们相撞时,把一枚落叶的心思,留给了红枫
鱼头头:一个小时内给我地址电话联系人。
踢中2001楼,咖啡杯,送你了!

年鉴是第二天的晚上,写了好多的词,估计是最后一首词的一片诚心终于感动了鱼头头

五月夜、深相忆,相忆思无语。柔柔心绪里,满眼盈泪噙。
青词赋于风,静听柳弦音。迢迢关山外,幽幽缠绵曲。

鱼头头:总揽今日踢楼跟帖,有才情、又勤奋的,当属于静雪版主了。
最后一波奖品的——年鉴+明信片+手镯,给您了!明日快递发出。 2014-5-14 23:45        

这里再次感谢鱼头头给我们一群“疯子”展示的平台,激活我们的潜能。感谢一路相伴的您们:晓鸣、哑榴、穷人、白樱、淘淘、梅亭、浪子、战狼、站台等,感谢有您们在!  

再回首,仍旧泪水潸然而下,我知道自己是一容易被感动的人。人的一生中,会与很多人相遇,迷醉于擦肩而过的回眸,更迷醉于默默相伴的真情,感谢您们给了我心里真正的暖,美好、感动,才真正值得珍惜永久。我知道,过去的欣喜会渐渐在淡漠中忧伤着记忆,生命的历程,纵有万般柔肠不舍,亦会在流年中慢慢沉淀,雾散云淡,然而,我却多么的不忍,更害怕这样的散、这样的淡。。。

当时晓鸣说: “好的,祝贺,谢谢咱们的鱼头的慷慨解囊。突然有点舍不得离开。” 我说:“我也是,有泪盈眶。。。为了你们的情谊”。亲们,今天写下这些文字时已是泪湿一片,这里珍藏着太多的感动、太多的感激、太多的一份圣洁的喜悦。再次感谢偶们鱼头头、偶们领导,和一群疯子们,祝福您们!祝福诗歌报!

美女啊。

那吊篮椅子很好,我也想买一个。

http://loverattan.tmall.com/?spm=a1z0b.7.a2226n0.2.jYqfUA

亲,那个的网址找到了,还好价格没上涨呢,去看看呗。

娴静雅致的静雪!问候!

好丰富 那个杯子相当精致,静雪姐身材倍棒啊,气质美女

原帖由 静雪 于 2014-5-20 13:54 发表
http://loverattan.tmall.com/?spm=a1z0b.7.a2226n0.2.jYqfUA

亲,那个的网址找到了,还好价格没上涨呢,去看看呗。

去看了亲爱的 。打算买一个。

原帖由 低处的迷雾 于 2014-5-21 06:04 发表

去看了亲爱的 。打算买一个。

4,n,i&clk1=9efbd3e593ebe71797283cf555952832

雾姐,刚才无意中发现这家的也不错,只要699呢,当然我还是喜欢那鸟巢,垫子是赠送的,还免运费。