《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 木芙蓉

[散文诗] 【散文诗T型台总第十二期】2014给自己

原帖由 盆栽菩提 于 2014-2-7 07:02 发表
木姐姐吉祥!

菩提。万事大吉!

原帖由 叶晓霏 于 2014-2-9 21:27 发表
丰盈的美。问好芙蓉~

晓霏多有鼓励。谢谢!
问好春天,美丽如初!

原帖由 楚山孤 于 2014-2-10 21:25 发表
蓉姐的断章写的真太好了。浅浅断桥虹是埋下的,而姐姐的诗是从忧思中吟咏出来的。如果鸟巢也可拾下,我愿用一只单手掌捧起春天一一骨架里的美只可用来说轻悄的话,却断不可用来兑现过旧的诺言。一场恋爱能拒绝千里,说明风寒也曾躲进小屋。仅有的温度如清蒸,哈出的人汽热膨胀了力量。不只如此,我们悄悄捧一瓢水就抵近你鼻息。无怨无伏,天宽地远,水晶仍蓝,阳光仍会照亮那一缕缕盛大的寂寞。

我看到过你的幽默段子,但我忘记在哪里。
我看到过这样的留言很多次,温暖无数遍。
我看到过你的文字很有特点,今天特感动!

怎么说才表达我的敬意呢?只有祝福好人!
祝愿你马蹄春风扬,心想万事成,一路顺!

祝福芙蓉.

问好  致敬

这是一个丰满的2014。
承诺,探寻,携程,恋爱,诗歌。
I love you就是“哦,原来你也在这里”。
美图美文的演绎,雍容典雅的情思,由木姐姐笔下诞生。
木姐姐的特色不是一个短章就能感受的,但这个短章的出现绝对能感受到木姐姐的文字魅力。在她的文字面前,我常常忘记了距离的存在,很轻易地就被融化进去。
2014,给木姐姐自己,也给我们大家。这份美好,都值得我们好好珍惜。

不像许多人只是其一,在我的印象里,

你不仅靠近诗歌,也靠近生活。你常常写诗,将生活的足迹化作美丽的诗行,

将心中的感情写成动人的诗篇。

然而你又不仅仅沉湎于诗歌,生活中的你同样是一个热情美丽的人,

总让人感觉到青春,充满阳光~

好久不见你了,相信你的夏天阳光明媚,且有心中的清凉。

来看看木芙蓉,深深祝福*^-^*

死党!你的喜糖呢?
哈哈哈