《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 慢走的云

咨询

原帖由 凤士廖 于 2013-9-3 10:38 发表

呵呵,我总是无法避免被误解

我那话儿是对慢走的云说的,意思是:你不要瞧不起权利,即使是最可怜的权利,也可以轻易杀死一个我喜欢的ID,轻易逼走一个慢走的云~

根本不是对你讲的,这是说者无心,听者有意吧 ...
这样一个民办的诗歌论坛,如此迷信权力崇拜暴力动不动删帖禁言,无视网友基本权利,不来也罢啊,呵呵。像我这样非管理ID贸然介入版务发言,会不会也被禁言?

原帖由 白月 于 2013-9-3 13:20 发表
这样一个民办的诗歌论坛,如此迷信权力崇拜暴力动不动删帖禁言,无视网友基本权利,不来也罢啊,呵呵。像我这样非管理ID贸然介入版务发言,会不会也被禁言?

这话说的,民营企业就不许有总经理班组长了似的。

其实删帖也罢禁言也罢其实质就是对言论的压制,而言论本身并不构成对任何结构的破坏,无论何种言论都有它合法存在的天赋权利,这是通行于世界的常识。封号那就更加草率且徒劳,除了徒留笑柄而外,没任何作用,呵呵。

你说的很对,假设一下,你去火葬场说相声,别人把你打出来,算对言论自由的压制不?你去给长辈祝寿,却弄一个喇叭班吹着哭着,再被人打出来,算是侵犯你天赋权利不?你在单位开会领导讲话时大声唱歌或者也大声喧哗,保安把你整出来,算是合理合法不?

甭知道几个词就到处用,也不用不知道细节就忙着扮大侠。民营也罢官办也罢,无规矩不成方圆。我想你不会喜欢听我在这里给你讲大道理的,那么,你就别觉得你说的所谓道理别人喜欢听就得。

至于你这样一个主题没发,似乎来论坛就是为扮大侠的,我劝你省省吧,你这些话没用。如果你是马甲,请换你的大号出来示人。如果你本身就是大号,你觉得你说话够底气吗?

呵呵  楼上宏论滔滔,还真的很欣赏你脑袋里的大江东去沧海横流呢