《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 余秀华

投诉版主风筝没有风

啥时候的事了。

这次去桃花潭国际诗歌节,遇到余秀华。

小鱼儿 发表于 2015-10-26 10:54
这次去桃花潭国际诗歌节,遇到余秀华。

然后捏,花边新闻捏

版主和网友本是平等的.设置秘密花园会议室本身是少数人的天地.怎么版主有特权?他在这可以任意胡说八道,被说之人是看不见的.他骂人咋不处理?封杀是一种暴政.来这坛子之人本身是热爱诗歌.社会上有官官相护.怎么虚拟世界也这样么.版主怎地了?不就是多听些颂歌,多几人跟贴.很俗的.动辙封了,禁言.那我可在其它地评论了.怎么赞助了可以上诗报年鉴?貌似美女也可以上啊.边缘化的文学又遇了劫盗.我知道有人不爱听这些,也可能被禁.那我就知诗报不过商业化了

诗报本身很高雅
哪版都开诗之花
字里行间孰无错
莫以禁言相威吓

余秀华此篇早已时过境迁,提了没啥意思.听一面之辞是到处发生的.谁是圣者?少矣

当时就没有封杀她的ID,所以他的帖子一直可以看。
这次我遇到她,她说其这事,我说一一直都可以通过论坛的“找回密码”功能来重回论坛。

西阁客 发表于 2015-10-27 12:57
版主和网友本是平等的.设置秘密花园会议室本身是少数人的天地.怎么版主有特权?他在这可以任意胡说八道,被说 ...

诗歌报的版主站长们貌似很盛行官场那些官员那一套,不罗嗦,以权势直接压人禁人,而不是以理服人,貌似这个风气从前几年,以至于十几年前就开始了。刚注册的时候就见识过了,而且一直还是这般。已经见怪不怪了。
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿 发表于 2015-10-27 15:06
当时就没有封杀她的ID,所以他的帖子一直可以看。
这次我遇到她,她说其这事,我说一一直都可以通过论坛的 ...

小鱼儿这一点做的还不错,禁言虽然很多时候无道理,从不杀id还是值得赞一下。

我要为风筝说句公道话

影子鸟是谁啊?

西阁客是谁呢?

容之函 发表于 2015-5-29 11:05
这就是为什么毛主席当年要反右,为了巩固无数先烈用生命和鲜血换来的新政权。反右时曾有人问,鲁迅如 ...

仔细读这个帖子至这里,毛主席的决策对应的是当时语境,关于鲁迅的假设,我想鲁迅不一定赞同,他除了反对与默不作声,还有合作的权限.

玫瑰相公 发表于 2023-4-12 08:46
滚,老子,这些词有点粗鲁,应该是不礼貌,不能视为骂人。但是,说风筝是看家的玩意,这句话就是骂人!

被你这一篇吸引过来,这都多少年前的贴了。秀华貌似都不来这里了。

马踏飞燕 发表于 2023-4-16 12:59
仔细读这个帖子至这里,毛主席的决策对应的是当时语境,关于鲁迅的假设,我想鲁迅不一定赞同,他除了反对与默 ...

版主有的权限诗人没有,同样,诗人有的权限版主也没有,毫无疑问的是,这个帖子时过10年依然有热度是版主和诗人共同的贡献.所以,以十年后的眼光来看这个事件,对错已经毫无意义,有意义的是它所带来的一个余韵或者尾音——一个线索,现代诗这十年以来的变迁,以及下个十年的走向.

玫瑰相公 发表于 2023-4-12 08:46
滚,老子,这些词有点粗鲁,应该是不礼貌,不能视为骂人。但是,说风筝是看家的玩意,这句话就是骂人!

呵呵,人家早就不来了