《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天放

写给寒山依依的六行诗,100首

原帖由 天放 于 2013-5-13 00:01 发表

我坦白,我不想死,我想好好活,活到99~~~活到被你超过

不是,死啦死啦是《我的团长我的团》那个北京哥们,他就是特损的,啥东西都能看透。

你改的太迟了,我没看见“了”

你有空就把这个电视剧买来看,其实从人性的角度去言说战争,小说的作者非常聪明地选择了历史的这个截面。我不向你推荐什么,但这个电视剧还是值得你去看的。

原帖由 石侃 于 2013-5-13 00:03 发表

不是,死啦死啦是《我的团长我的团》那个北京哥们,他就是特损的,啥东西都能看透。

原来只是骂我损不是咒我死,呵呵,我喜欢,好说好说,等你立马超过或者打马超过~~~

原帖由 天放 于 2013-5-13 00:03 发表
你改的太迟了,我没看见“了”

有些事情,你看了就好了。我也不会留太长时间,一闪而过。

原帖由 石侃 于 2013-5-13 00:06 发表
你有空就把这个电视剧买来看,其实从人性的角度去言说战争,小说的作者非常聪明地选择了历史的这个截面。我不向你推荐什么,但这个电视剧还是值得你去看的。

我年轻时候,从外国小说里看了许多人性,其中有一部分就是你说的战争~~~

原帖由 天放 于 2013-5-13 00:08 发表

原来只是骂我损不是咒我死,呵呵,我喜欢,好说好说,等你立马超过或者打马超过~~~

我干吗咒你死呢,再说你死了,我也不能增加一份快乐。世宾是通过批判回到完整性的世界,我们是通过损,是损的就会合在一起,损让我们拼凑了起来。摸一摸,还是完整的。

原帖由 石侃 于 2013-5-13 00:13 发表

我干吗咒你死呢,再说你死了,我也不能增加一份快乐。世宾是通过批判回到完整性的世界,我们是通过损,是损的就会合在一起,损让我们拼凑了起来。摸一摸,还是完整的。

你言下之意就是说我们损人以为乐了,而世宾把世界给批的体无完肤?不带这样赞美自己的吧~~~

原帖由 天放 于 2013-5-13 00:25 发表

你言下之意就是说我们损人以为乐了,而世宾把世界给批的体无完肤?不带这样赞美自己的吧~~~

你知道耶稣和坏人是最难做的,耶稣不算什么,坏人才是耶稣。那叫绝亡,耶稣死了算个求啊。

原帖由 石侃 于 2013-5-13 00:30 发表

你知道耶稣和坏人是最难做的,耶稣不算什么,坏人才是耶稣。那叫绝亡,耶稣死了算个求啊。

我已经不太理会这些个事情了。今天在你的指引下,我找了些卡瓦菲斯的来看,实在也是一损货。

原帖由 天放 于 2013-5-13 00:34 发表

我已经不太理会这些个事情了。今天在你的指引下,我找了些卡瓦菲斯的来看,实在也是一损货。

他的损其实现在看来是历史的样本,但曾经很长一段时间,没人知道他在说些什么。这就是诗贵族的悲哀,以至于后来西方文艺界,把他说成是西方现代诗歌的鼻祖。爱奥尼亚人啊,天生就是哲学的歌唱者,只是呢他有一点我不能接受的,一个同性恋者。

原帖由 石侃 于 2013-5-13 00:40 发表

他的损其实现在看来是历史的样本,但曾经很长一段时间,没人知道他在说些什么。这就是诗贵族的悲哀,以至于后来西方文艺界,把他说成是西方现代诗歌的鼻祖。爱奥尼亚人啊,天生就是哲学的歌唱者,只是呢他有一点 ...

对他没了解,只是看了他十几首诗歌。里面有涉及同性恋的内容,没想到他来真的~~~

天放,我得睡觉去了。

原帖由 石侃 于 2013-5-13 00:52 发表
天放,我得睡觉去了。

好的,有空再来聊聊。我要给论文打分去了。

提个建议:聊天去QQ,灌水去自来水。版聊,比灌水还让人讨厌~