《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

封会员余秀华30天

会员余秀华在诗歌大厅发表诗歌《雅安,与我有什么关系》后,会员及版主对该诗进行了交流,有会员指出该诗反人类,与当前救灾形势不符,经审核,诗确有不妥,而且还发表有别的诗作。目前已有两首内容不良的诗被 移进版主区(其一:http://shigebao.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1;其二:〈一条会说鸟语的狗》http://shigebao.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1)。
另外,在交流过程中,余多次骂人,言语攻击他人,不符合论坛的规定。
如上所述,禁言会员作秀华一个月。希望认真反思,知错能改,共同维护诗歌交流净土。
此决定

支持。

回复 1# 无哲 的帖子

会员余秀华在诗歌大厅发表诗歌《雅安,与我有什么关系》后,会员及版主对该诗进行了交流,有会员指出该诗反人类,与当前救灾形势不符,经审核,诗确有不妥
----------------------------------------------------
有空静静再读读吧,这样看反了意思对作者是很严重的伤害,对诗歌报来说也是笑话,不愿意看到这样事情发生。遇到了,说点个人看法,勿怪

无规矩不成方圆。

原帖由 夜上斑 于 2013-4-24 23:23 发表
无哲,你个狗娘养的欺负人!

不要骂人,这样不好
有话好好说

原帖由 夜上斑 于 2013-4-24 23:23 发表
无哲,你个狗娘养的欺负人!

谢谢您的声音:)

夜上斑,你还是消失吧,骂人真的不对

夜上斑,你还是消失吧,骂人真的不对

貌似骂人很在行的