《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 钓雪斋主

我的诗歌书店开张啦

瞧了下,暂时没有想要的本本。undefined

无奈啊,我平时很少读书。家里的书和画册太多,从青海运到温州花了两千元运费。四个从地扳直达天花板的大书架放不下,老婆有意见。这次装修时,除中外经典著作保留。五六麻袋送给楼下看自行车的当废纸卖了。有五六千元中外画册和收集了三十多年的画仍不想丢弃。现除了诗刊还花钱买。再不买书。但家有几担书画,可作为装饰,也可作为赚不了大钱的借口。真到了走不动路的年龄,在网上送给喜欢书的文友也是值得的。
斋主此举是好事。支持。祝贺。

真聪明!~是个好办法,祝贺关注中~~

其实书籍范围可以扩大些吧!?

孔网,我经常逛与存书,
真好,逛逛有什么好书,不知真有没有便宜的呢,选收藏先,
你在诗歌报,有写诗吗,

原帖由 杨望远 于 2013-4-30 00:27 发表
无奈啊,我平时很少读书。家里的书和画册太多,从青海运到温州花了两千元运费。四个从地扳直达天花板的大书架放不下,老婆有意见。这次装修时,除中外经典著作保留。五六麻袋送给楼下看自行车的当废纸卖了。有五六千 ...

杨老师,有书要处理,能不能送些给我啊,
我是乐清的,我们还有过一面之缘呢,

支持,祝贺。。。。。。。。。。。

这个创意不错!