《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[评论] 水煮鸡蛋

1.鸡蛋洗干净。
2.锅里放水,鸡蛋放水里。
3.把水烧开五分钟既可。

注意:鸡蛋要剥了壳才吃。
我想,在这里发这样的帖子,是不会被封IP址的吧,然而,有意思吗?

很无聊吧,但象我这么有才华的人,既是这么无聊的题目,也会说的很有味道。比如水煮鸡蛋就很性感,特别当它是双数的时候。
  比如女人的胸,是双数吧,比如两个人接吻,四片嘴唇,都是双数吧,所以说性感的都是双数的;什么?你说什么?也有单数的性感?你,你,你怎么这么邪恶?
  所以说,要证明一个理论,需要很多证据;而证伪一个理论,只要“一根”证据就行了。

周国平说:美感深植于性欲之中。

说到性,总会说到木子美,她在网易有微博:
  #与木子美聊办公室性爱# 向@木子美 提问:木老师,木有独立办公室的员工如何在办公室嘿咻呢?你有没有撞见过同事这样做?说说故事吧~~~

木子美回复:比如茶水间啊,楼梯间啊,卫生间啊,加班的选择就多了,可以在会议室的沙发或者大桌上干。

好堕落啊,然而她愿意。这就是自由。李银河是性自由理论的支持者,木子美是性自由理论的实践者。

其实,我对理论不太感兴趣,倒很希望去实践,我各方面的条件都很好,也很有力气,唯一不足的地方是:“我没有经费”。

但我也不喜欢木子美,她太瘦了,我比较喜欢肉多一点的,象“低处的迷雾”那样的;
对了,我在暗恋“低处的迷雾”,你别告诉她啊,悄悄地让她享受被暗恋的快乐啊。

其实,我对理论不太感兴趣,倒很希望去实践,我各方面的条件都很好,也很有力气,唯一不足的地方是:“我没有经费”。

象我这样的男人,总是希望遇到美女。
  有次在福建,还真看见了一个美女,那是在一个路边的小店里,她买了十块钱的东西,拿着一张一百圆的钞票去买单,那个瘦胡子老板找了四十给她,还非常有礼貌的说:你慢走啊。福建多骗子啊,她走出店门十来步,有折回来了:老板,不对呀,我给的是一百,你咋才找四十呢?听口音是东北女孩呀,老板说:我找了九十的啊,你是不是在路上掉了?
  女孩:没有啊,只有四十啊,咋这样啊?老板:我找了九十的,你先去路上找找。女孩:咋这样啊。
  这时候我说话了:老板,我看见你只找了四十,再找五十给她。
  瘦胡子老板几次抵赖,我火了,我们都火了,十几个人把柜台拍得嘣嘣响,老板可能是见我们都穿着军装,有几个还抗着机枪(训练回来,下车买可乐),于是说:好了,算我倒霉,给你五十,花钱消灾。我见他软了,豪气顿生:不行,你还必须道歉。没想到瘦胡子老板给钱慢腾腾,道歉却很快:对不起,对不起,对不起行了吧。当然行了,不然还能把他枪毙了。
  那东北美女可是对我表示了充满热情的感谢,让我印象最深的一句话是:大哥啊,咱东北和湖南都是一家人啊。这句话害得我被战友“祝福”了好几个月。不过最终东北和湖南也没有成为一家人。

原帖由 杨望远 于 2013-3-23 18:45 发表

杨老师好!
好久不见了啊,听说蜜月是三年时间,你还在蜜月里啊。

东北多美女,她也很美的。
  我真心希望和她有过开始,感情的开始,之所以没有开始,因为我总觉得不平等,她似乎站在了被救者的位置上,这样在心理上是不平等的,这就是没有开始的原因。

平等很重要。

又想起了“低处的迷雾”,她真美啊,
假如她也爱我,我就娶她。
当然,从法律的角度来说,还得她老公同意。

还是来说水煮鸡蛋吧。

假如我告诉你,煮熟了的鸡蛋也可以孵出小鸡,你信吗?
  就算你信我也不会告诉你。

你又不是黄浦江里的猪。

对了,千万别用黄浦江的水煮鸡蛋,不然,你会发胖的,也别喝,就算喝的是凉水也会胖的。

听说上海有一位官员就敢喝黄浦江的水。

鹅烤,让我去做那官员我也敢喝,就是从死猪的旁边舀一瓢水来,我也敢喝,大不了喝了拉肚子去住院,反正住院费又不用自己掏。

你还真以为老百姓是死猪啊。(本来“老百姓”这三个字写的是“上海人”,但怕上海人骂我,所以改成了老百姓。上海人惹不起啊。)

矮,不说那些倒霉事了。

来做一个心理学的题吧,测试一下你是不是闷骚型的女人。

水煮鸡蛋你是怎么吃?A 剥壳几口吃完。 B 剥壳慢慢吃 C 剥壳不吃 D 不剥壳不吃

听说C是最闷骚的,A是明骚,B又明骚又暗骚,D不骚。
  是啊,对于男人来说,脱了,白白的,让你看着,你会不流口水吗?

读中学的外甥给我出了这样一个数学题:假如1=4,2=8,3=16,4=?,你知道4等于几吗?我说是32,结果回答错误。