《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

【公告】诗歌报2012“年度诗人奖”揭晓:诗人千朔

原帖由 小鱼儿 于 2013-2-9 09:52 发表
[评奖说明]
·授奖辞由小鱼儿执笔。

首先感谢站长小鱼儿诗人的授奖辞,给予千朔一份肯定和鼓励,让千朔有信心,也多了一份责任,在现代诗这条路上继续努力与學习。

[评奖说明]
·本次诗歌报年度诗人奖由总版主无哲提名,站长小鱼儿确认,管委会评议通过。

再感谢无哲总版主的提名,给了千朔这样的机会与鼓励,让千朔更用心思考这一提名的提携与用心,我相信就写作创作上,自己还要更努力學习,才能不负诗歌报给予的这个牌子,所以期望来年自己也多思考写作的相关事宜,不负无站给予的这个机会,谢谢!

[评奖说明]
·本次诗歌报年度诗人奖由总版主无哲提名,站长小鱼儿确认,管委会评议通过。

谢谢管委会给千朔这个机会學习与鼓励,在此祝大家在金蛇年能事事顺心,财福双俱,诗艺高进!

原帖由 半遮面 于 2013-2-9 10:39 发表
和我想的一样,嘻嘻,祝贺妞,请不请吃饭?若是请初三我就去高雄找你,嘎嘎,同祝新年如意

为什么面面会这么想呢,我个人倒是很支持妳和阳光大叔呢~来高雄让我请吗?
还有谢谢面面第一时间的鼓励,也很感谢妳这一路来的支持与陪伴,在这段时间,我真是覚得任何人都一样,不管想在什么专心學习,同伴绝对是很重要的精神支柱呢

原帖由 低处的迷雾 于 2013-2-9 10:45 发表
祝贺千朔。

谢谢迷雾姐姐,千朔还必须向妳多學习呢!

原帖由 谈笑指间 于 2013-2-9 12:10 发表
祝贺千朔,问候新春。

谢谢谈笑的鼓励,也问候新年快乐!

原帖由 哑榴 于 2013-2-9 13:08 发表
诗歌报最美丽的月亮!
是她让群星更加璀璨。

哑哑
千朔不会是诗歌报最美丽的月亮!
但很感谢你一路来的支持与鼓励,因为你总是这么热情热心提携水水,谢谢,祝福我家哑哑在金蛇年这一年里,不但財运好,福运好,诗艺也是更佳佳佳的好哦

原帖由 渔郎 于 2013-2-9 13:42 发表
祝贺亲妹妹荣获2012年度诗人。

让渔郎哥哥,用心努力提拔这个小罗卜头二年多呢,真谢谢,也祝你金蛇年样样好,身体健康,平安喜乐,继续完成忽悠大业

原帖由 朵拉 于 2013-2-9 14:12 发表
祝贺千千

谢谢我家小朵拉,来年妳和大家也都有机会,何況妳的文字功底甚好,所以千朔也继续看向妳和大家,努力學习,先在这里祝妳新年快乐,诗艺更上一层

原帖由 漪安 于 2013-2-9 16:52 发表
来祝贺,沾沾喜气,明年写出最美的诗歌。

谢谢漪安美女姐姐,明年妳一定可以写出妳最美的诗,千朔在此先祝福妳,也祝新年快乐,事事如意吉祥

原帖由 周飞雪 于 2013-2-9 17:07 发表
祝贺!

谢谢飞雪姐姐,好久不见姐姐,近来好吗?相信金蛇年妳一定会愈来愈好,事业愈来愈顺心,工作轻松,时间有余,且身体健康哦

原帖由 空气 于 2013-2-9 17:12 发表
祝贺千千!!

谢谢空气,真的感谢这二年来的鼓励,虽然交集不多,但你的诗与创作方向,千朔也一路學习著,在此先祝你新年快乐,来年诗艺更精湛

原帖由 绣花缝针 于 2013-2-9 18:02 发表
曾听过千千的声音,很美
诗歌也很美
人一定也很美丽
祝福无数

谢谢花花的祝福,声音其实是孩子气些,人长得五官端正而已,称不上美,诗文的写作还在努力學习中,但感谢妳的祝福与鼓励,让我的信心大大的受用,谢谢,也祝花花金蛇年新春愉快,财运亨利,诗艺高妙

原帖由 剑客无剑 于 2013-2-9 19:15 发表
当之无愧的优秀诗人!

有愧有愧,剑客这样说,让千朔更要反省了,因为诗歌报里的诗高手是臥虎藏龙,千朔只是占了一个前辈们的提携后进的厚爱,所以比你和大家早接受这份鼓励,但比如你或者面面,阳光光的创作,其实都已有相当个人的风格,也很独树一帜了!

原帖由 剑客无剑 于 2013-2-9 19:14 发表
热烈祝贺!

还有谢谢剑客热烈的祝贺,过完年上班,千朔寄糖果给你孩子吃哈~