《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

版务贴

大叔有木有时间选10首稿子?

千千。。。。。。。。。。。。

大叔。。。。。。。。。。。。。。。

我和酒桶推荐了一批,除我自己的不操作加重之外,其他都加重了。

另请首席千千和首席评论版主云抱审核加重的贴子,并操作精华(2级精华)。
(精华数不超过5%的比例)所以,可能加重不等于一定要精华。目前还有好帖子可以推荐的,但精华不超过5%,加重帖子肯定多。再所以,辛苦两位首席审核了!!!

精华后的诗歌,与推荐帖子里的诗歌,将去除重复的。之后,我统一放在一起,去掉姓名,编号(每首组),给全体版主初选出20——36首。之后再给5位终选人选出10首。。。。。。

时间:初选2天。终选2天。15日出终选10首结果!(单发帖子,顶置)

这也算是我年终组织的最后一次活动了。期待并感谢大家多支持!

两个活动顺利结束,小白辛苦了。

谢谢小宇可可,这几天我感冒,人就小懒了,让你劳心劳力,真心感谢

大叔,千千:
本次共有112首(组),初选结果2天后直接交由首席千千(估计应该在20——36首之间),由首席给终选人,最后选出10首最佳诗歌。所以,提前首席要尽快落实终选人。

也期待挑战版主多辛苦!参加推荐!(毕竟有112首,选出17%,任务很重)

终选人员很为难啊,有入圍的人要參与终选吗?这样会不会有失允的考量呢

回复 38# 千朔 的帖子

你决定。

终选才是这次活动的最终目的。如果终选做不好,前面做的,都是白费了。

原帖由 白小宇 于 2013-1-11 11:45 发表
大叔,千千:
本次共有112首(组),初选结果2天后直接交由首席千千(估计应该在20——36首之间),由首席给终选人,最后选出10首最佳诗歌。所以,提前首席要尽快落实终选人。

也期待挑战版主多辛苦!参加推荐! ...

我这里登陆诗歌报速度极慢,要崩溃,真的没耐心。既然程序已经定了就先这么办吧。2天后如果没什么结果,小白选出20首来公示即可。活动总要结束的,方式我们可以根据实际情况。

原帖由 这里有阳光 于 2013-1-11 12:47 发表

我这里登陆诗歌报速度极慢,要崩溃,真的没耐心。既然程序已经定了就先这么办吧。2天后如果没什么结果,小白选出20首来公示即可。活动总要结束的,方式我们可以根据实际情况。

第一
我认为这样,以阳光所说的,两天后如果沒什么结果,就由小白先选出15-20首,依短信站內寄给我和阳光,然后阳光再选出10首寄给我,我就以我选的和阳光所決定的交換參照来決定,这是決定作品的方式,不知道可以吗?

第二
择诗的方式,我希望大家可以比照诗歌报金榜的方式,原则上不管是不是组诗,都要择其精华,所以以一首为限,就算是组诗,也选其中最精华的一首,倘若组诗沒有分题标示,那就选其中之精华小节,因此每首诗以不超过30行为一个基准,这样可以吗

听大叔和首席的。

但我很希望大家能初选出结果。

原帖由 千朔 于 2013-1-11 12:55 发表

第一
我认为这样,以阳光所说的,两天后如果沒什么结果,就由小白先选出15-20首,依短信站內寄给我和阳光,然后阳光再选出10首寄给我,我就以我选的和阳光所決定的交換參照来決定,这是決定作品的方式,不知道可以 ...
i同意千的意见,我这里上论坛很不方便,网速太慢,以你千和你的意见为主就好,最后由千首席确认并加二级精华即可。

原帖由 白小宇 于 2013-1-11 12:59 发表
听大叔和首席的。

但我很希望大家能初选出结果。

小白辛苦了,与你那里有3小时时差,诗歌报禁言时间段正好是我空闲的时候,好郁闷呀。
大家都来协助小白完成活动哈