《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【我的2012】——挑战者2012年度诗歌选——各位诗友请进!!!

【我的2012】——挑战者2012年度诗歌选

2012,眼看就过去了。这一年里,我们写了多少诗歌,无论挑战自我也好,探索也好,无不付出了我们的热情,激情,以及我们说不清道不明的动心之情。我们不死的诗心,让我们继续在诗歌的路上,与诗深爱着。由此,挑战者版,请您挑选您自认为最好的5首(或少于5首)单诗歌,或3组(少于3组)诗歌,做为自我总结,单发挑战版面。优秀作品加精华(精华比例5%)。

无论精华与否,感谢您对挑战者的支持!谢谢!!!

同时,我们将从精华诗歌中,挑选10首诗歌,作为挑战版年度总结,并且将连续刊登版面网刊,向诗歌报年鉴推荐。并对作品加二级精华。

具体办法:

1:对这10首(组)精华诗歌中的每一首(组)诗歌,采取独立评论,从诗歌技巧,写作方法,精神层面等,进行深度的解读。一首一评论。

2:春节之前,我们为该10首(组)精华诗歌,及对其的评论,推出一期特刊——【2012诗歌报论坛挑战年度精品诗歌总选网刊】(暂定网刊名)

3:时间:2012.12、30开始,——2013.1.10结束

4:10首(组)诗歌评选人:首席斑竹千朔等5人。(具体选稿人另定)

5:统一格式【我的2012挑战者自选诗】《某某某的诗》

备注:某某某——为您的发帖名字。
如我发帖:【我的2012挑战者自选诗】《白小宇的诗》

6:真身,马甲不限

7:帖子统一亮紫色,推荐加粗。之后,统一精华。

请在挑战者发帖的诗人,诗友,辛苦总结挑选自己满意的诗歌,发一总结帖【我的2012挑战者自选诗】吧。辛苦大家!谢谢!也请大家相互告知!

说明:自选诗歌必须是曾发在挑战版的诗歌。拒绝未曾发在诗歌报论坛的原创作品,或发在诗歌报论坛其他版面的诗歌。

这就去选哈

原帖由 这里有阳光 于 2012-12-29 20:59 发表

谢谢大叔支持!

支持、学习!

原帖由 这里有阳光 于 2012-12-29 20:59 发表
这就去选哈

嗯嗯。谢谢大叔!也希望挑战新老版主们都能带头自选发帖,如果有空,多交流就更好了!!!

原帖由 静雪 于 2012-12-29 21:03 发表
支持、学习!

谢谢雪支持!尽快自选发帖哈!

原帖由 白小宇 于 2012-12-29 21:05 发表

谢谢雪支持!尽快自选发帖哈!

小宇好,这个俺不奢望,俺是来学习的呢,问候!

支持工作。哈哈,要是明年还有这个活动我报名。

原帖由 静雪 于 2012-12-29 21:08 发表

小宇好,这个俺不奢望,俺是来学习的呢,问候!

自选你发在挑战版最满意的作品。多交流也是好事嘛,你说是不是?

原帖由 白小宇 于 2012-12-29 21:10 发表

自选你发在挑战版最满意的作品。多交流也是好事嘛,你说是不是?

谢谢剑剑温馨的鼓励,很亲切呢,俺滴还是羞于参与,寄希望于明年鸟

原帖由 静雪 于 2012-12-29 21:17 发表

谢谢剑剑温馨的鼓励,很亲切呢,俺滴还是羞于参与,寄希望于明年鸟

重在参与。有参与就是支持,就是另一种自我提升。你会发现越来越多不一样的点评。期待你参加!

原帖由 阿四 于 2012-12-29 21:10 发表
支持工作。哈哈,要是明年还有这个活动我报名。

今年也可以嘛,1,2首也可以的

原帖由 小痞子 于 2012-12-29 21:29 发表

今年也可以嘛,1,2首也可以的

没啥拿得出手的啊