《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

《诗歌报月刊》总第26期出版(目录)

问候小鱼儿,一直很想念。

鱼编,我是一个老发烧友,很渴望获得纸质的刊物,愿意出快递费和购刊费。18年前诗歌报的订户,可惜很久无缘亲近了。可以把近5年来的诗歌报打包送来吗?谢谢。福建省宁化六中 许晓鸣 13799176876

顶力支持!
这个构想新颖、大胆、前瞻、务实。
是诗歌突围的一个战略性决策,相信其方向性,正确性,实践性必将得到检验和认证。

祝贺,鱼头的创意革新鼓舞人心,小鱼儿辛苦了。我的地址

邮编  32500 0
             浙江省温州市马鞍池东路9幢304室
             杨望远收

手机号   18324292796

节后邮寄!

鱼版:渴望拜读,联通:河南焦作冯营电力公司供应部、范红杰、454170

又出新集了,祝贺!
若有的话,讨一本学习

可以说真话吗?

如果可以我提一个建议:没有批评就没有进步,可否设一个“诗批判”专栏?一个不接受批判的社会,就是一个很难进步的社会。诗人们互相吹捧的诗歌,不一定都是好诗歌。禁止了批判的实质就是禁止了真话。没有了真话的诗坛,会有真情的诗歌吗?
  当然,我是胡言乱语,当否,都请谅解1

原帖由 丛岩 于 2012-12-30 17:26 发表
如果可以我提一个建议:没有批评就没有进步,可否设一个“诗批判”专栏?一个不接受批判的社会,就是一个很难进步的社会。诗人们互相吹捧的诗歌,不一定都是好诗歌。禁止了批判的实质就是禁止了真话。没有了真话的诗 ...

当今诗坛,有几个人有资格对别人进行批判,能批评的好?
诗歌理论文章我们经常刊登,但不够分量的,坚决不刊用。

诗人王豪鸣写过一首短诗谈这个事——

《诗歌批评家》

一群负责鉴定性功能的
太监

顶顶。居然有个爱情二等奖。

看看我发了多少贴
算上马甲,估计今年发了近万贴了...

祝贺出刊。

祝贺创新!问好鱼站。现在才看到,致歉。
地址:广东省东莞市长安镇锦厦新村锦华街3巷8号  莫寒
邮编:523850
电话:13670030399

讨要一本。
地址:广东省惠州市惠城区水口镇山水龙城项目监理部陈川  
邮编:516000
电话:13048748133(惠州),13428746337(深圳)

望能给我送一本,谢谢鱼站!

邮编:741616
姓名:宋晓祥(亨一)
地址:甘肃省秦安县五营乡蔡河村宋家78号