《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无哲

2012年12月版主调整名单。有诗意,不会冷。

众人拾“心”火。

报到,尽责尽力搞好本职工作,並积极参加其他版的活功

支持~!

来看看斑竹们,你们幸苦了。

1、首席评论版主囫囵食神因网络原因改名为囫囫食神。
2,实习版主天长有变、阿四、帕萨、峰城全部转为版主。

呼叫鱼头:
红颜版的四位实习版主,都表现不错,希望早点给他们转正。谢谢!

原帖由 半遮面 于 2012-12-3 18:44 发表

我急了,白哥哥,我很少去挑战,但是我替芊芊妹妹说句话:‘喜欢呢’。。。。因为平时看到了你的成绩,多好的诗歌报,怎么忍心离开,还有大厅,隔海的妹妹半半呢。。。嘿嘿!你还欠我的‘一笔账呢’,没讨回呢。。 ...

不好意思,半半妹妹,我今天才注意到你的留言,我没要离开呀,我只是说我时间有限,希望别给我太多任务及压力....呵呵

原帖由 春意阑珊 于 2012-12-8 11:05 发表
1、首席评论版主囫囵食神因网络原因改名为囫囫食神。
2,实习版主天长有变、阿四、帕萨、峰城全部转为版主。

呼叫鱼头:
红颜版的四位实习版主,都表现不错,希望早点给他们转正。谢谢!

我也呼叫鱼头头,我家的云抱兄该转为首席评论,阿白叔要转正为评论版主了~~~~~

天长有变、阿四、帕萨、峰城

鱼站、无站,把我们这四位斑竹的实习标签改成转正的斑竹吧。

首席评论版主囫囵食神因网络原因改名为囫囫食神。

原帖由 渔郎 于 2012-12-12 12:14 发表

偶好像还没来,转个圈,就下了

问好

原帖由 渔郎 于 2012-12-12 12:14 发表

问好渔兄,我的囫囵食神在我家的电脑上的确是因为IP出现问题不能正常登陆诗歌报发帖回帖,并且很奇怪我其他的马甲,比如独孤求醉却能很顺利地登陆诗歌报发帖回帖,为此我曾经找了不少网络高手也没查出原因,后来我就让我儿子(我儿子是学软件开发的)请教他的几个专业老师,得出的结论是我的IP有问题,可是你要找电信相关人员,他们只管你电脑能不能连上网,实在没办法了,我就给鱼站和无站多次说明了情况,并且还把囫囵食神的密码给了鱼站和无站,但他们从我的ID上也没有发现什么错误,于是,我才迫不得已申请了这个囫囫食神,并恳请鱼站和无站网开一面,起初他们也不答应我这个请求,但囫囵食神的确登陆不上了,后来我就诚心诚意地多次请求后,站长才给我开了这次绿灯。
其实,说心里话,我还真不愿放弃我那个囫囵食神呢,至少,于虚荣心来说,我的囫囵食神有18个精华,囫囫食神一贫如洗,再者说,囫囫食神的发帖量是从零开始,不像你渔兄下半身都挂着绿光闪闪的奖牌了,如果我的囫囵食神能够正常登陆发帖回帖的话,我稍微努力下,鱼站还不得也给我的脚踝上打一个订婚的镯子吧?我何乐而不为呢?

解决方案,首先将囫囵食神所有的帖子,精华转移合并到呼呼食神上,然后让小鱼儿删除这个id。
你再重新申请囫囵食神,再把呼呼食神的数据转移到囫囵食神上。这样就解决了。

支持啊。