《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报云南•泸沽湖“第七届金秋诗会”活动贴

美女庄主:

对不起对不起!昨天晚上陪孩子玩耍累了,孩子睡了我也一下子睡着了,今天一早忙着上班去!今天考核,搞晚了回家。马上发给你!
我来了给你洗碗吧,别的也不会干,烧菜的水平已经下降,除非大家能忍受无锡菜的甜~~

你走去吧~~

走个摩梭族姑娘回来,你给她当年做马吧~~
你用的诗歌是你的代表作吧,人像要这样大?特写?

我的一句诗歌:

选自拙作《梦游者》,几乎是我的心声:

绝望的根子
梦幻的枝叶
开出了虚妄之花——

照片要大头照?我发你信箱吧

一句话诗歌和头像已发:

健如风姐妹,请接受!
发到你的新浪邮箱:jrf3697@sina.com
抱歉晚了~~

原帖由 老瑞 于 2012-10-15 16:19 发表
定了18号上海飞重庆,然后重庆飞丽江的航班,基本不绕路,22回程也是转机走~~~~

老瑞到丽江可以联系丽江本地诗人:潘宏义(丽江某大学老师,电话13038611106),由他带领大家前往泸沽湖。我已跟他讲好您可能会联系他。

这次在丽江搞活动,女妖竟然不出来探头。
电话号码也换了,这姑娘 最近跑哪去了?

谢谢老鹰版主!

我记下了,我和小菲到了丽江,晚上约了一起去泡吧聊天~~

美女庄主健步如飞,收到我的邮件了吗?

诗会观察员老瑞的照片收到,大美女,鉴定完毕!

另有两张美女照片,没写名字,不知是哪位?

有走婚预谋的男士请做好准备,先健身房练三个月,每天8小时,否则体力不支,爬窗户时别半路滑下来··

我已经到昆明,住震庄迎宾馆。

18日上午到达昆明的诗人请联系我或石生副站,明天中午云南诗人孤标作东小聚。
下午自由活动,晚上我一个老乡赵总安排吃安徽菜。夜里火车去活动现场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

站长已经抵达了?

腿可真长啊!跑的快~~
知道昆明有这多人聚会,一起走,俺们也就飞昆明了呢~~

健如风美女庄主:收到就好~~另外两个不知是否是菲13的,和我一起同来的,这个家伙粗心,才知道要照片和诗,估计没头没脑发了就走了~~

另;泸沽湖真的可以走婚啊?就是篝火晚会上对上眼就可以了?那某人要开心四了~~

明天一早飞重庆,下午到丽江:

有丽江的兄弟姐妹诗人?晚上约好了大家一起去逛逛?
电话:13651891641 老瑞

回复 118# 老瑞 的帖子

是呢,菲,13,不知笔名怎么写,诗句也不见~~

原帖由 健如风 于 2012-10-18 01:12 发表
是呢,菲,13,不知笔名怎么写,诗句也不见~~

那就不用写她了吧!