《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【‘老油条’们的精典说说】——给大叔,祝生日快乐

【‘老油条’们的精典说说】——给大叔,祝生日快乐

渔郎说:蛋蛋。小心食人鱼把命根子咬了去
这里有阳光说:药 !!药!!药!!切克闹!!
春意阑珊说:现在看来,阿Q还子孙繁多,人丁兴旺
这里有阳光说:”你比我爸厉害.我当你妈吧

钓雪斋主说:鱼头无哲,有小姐挑战你们了
莫蛋蛋说:挑战有好多好多小姐哇!!欢迎前往忽悠!
。。。。。。。。
呆瓜说:我走婚去了~~~
这里有阳光说:我想有个妹妹

琪琪格说:她现在叫汤面斑斑
千朔说:难怪,我常喝东南风,比较咸
这里有阳光说:我想去看海

清风翼说:近来多次接到举报,这里有阳光和龙妹妹非法占人便宜
盐重影响水区和谐,造成极其恶劣影。即日起任命这里有阳光为小弟,龙妹妹为龙姐。
堰鹤说:你凭啥把我的大厅版主給撤了?给我打过电话吗?

半遮面说:莫家村,这帮坏蛋,在我背后把我当猴子
莫墨说:好咧,面条被整疯了。
李显说:太打击人了
这里有阳光说:谁是水王

帅哥抱说:半夜里不敢出门了,有妖精出没。。。。
清风翼说:迷死人了。。
呆瓜说:防火防盗防小三,半人半鬼半遮面
这里有阳光说:有这么多姐姐,我如何是好?

钓雪斋主说:黑夜给了我黑眼圈。我却用它去寻找大熊猫,哎哟哟真迷人
淡若春天说:老头子,你想把我甩了吗?
这里有阳光说:洞次大赐洞洞,大赐洞次大赐洞洞大次

梧桐花下人说:这猪长得帅,有福相
这里有阳光说:我就带你去天空的那边
(节选《天空的小马车》)

唐朝明月说:看到神了。。
木中巷说:太帅了。。忍不住又叮了一口。
这里有阳光说;万、吐、碎、佛。——来上朝——不准笑

10:
钓雪斋主说:突然想做猪了,半美女。嫁给我吧
淡若春天说:求婚?好像少了东西
堰鹤说:先把猪窝搭好再说吧
李显说:悔了,悔了
这里有阳光说:我想起那首歌了,他正在唱还有池塘边红头绳的女孩

这里有阳光说:老清比我小
莫蛋蛋说:老清看起来比你老
清风翼说:俺果然长辈。。自负一个。。

李显说:死党不是亲戚吧
半遮面说:亲哥哥,你开个贴,讨论一下吧,
这里有阳光说:打死也不去。

风雨如馨说:大哥也就要有个大哥样,要摆出一副成龙的样子
这里有阳光说:你的意思是我不帅吗
清风翼说:你惨了。。桐琴中。。
昊鸿飞说:这语气貌似黑社会的。。。。。。

堰鹤说:你认的干姐姐都很危险
清风翼说:鹤身体还好吧?别累坏了。。
这里有阳光说:他从未见过碧波与明月
孕育出如此美丽的岛屿/他真的就要死了
(节选《我的》)

堰鹤说:我蛮喜欢春天的,两个妹妹也不错,真让我为难
昊鸿飞说:我不当亲戚,我就是亲人
钓雪斋主说:我要升级做和你永远在一起
子心说:这关系。。。。不敢高攀啊。。。
这里有阳光说:终于整死一个,收队

呆瓜说:亲耐的,你回来了
子心说:谁跟你亲耐的,一边玩去,小P
这里有阳光说:切克闹~切克闹。还有那池塘边吹笛子的小女孩
药 !!药!!药!!

莫蛋蛋说:我想了一个晚上,决定还是要做小情人。
这里有阳光说:我是个认真的人
二十个种子说:你们的关系。。。早已超过了上帝的安排。

这里有阳光说:我在乌镇想你
呆瓜说:我是怕,象我这样面瘫的人,哪天半遮面了

堰鹤说:这个是我曾经的老婆,你喊老表姐吧
这里有阳光说:耐心等待,我先疯掉

堰鹤说:我是姐夫
这里有阳光说:台风来鸟

风雨如馨说:把我开除了,腾出一个位置。开除之前不用发文,告诉我一声就行了。
木中巷说:就是没事找事
一片云说:恩,把真情都找回来。包括爱情、亲情、友情。
风雨如馨说:这是个一往情深的帖子,不能沉下去
这里有阳光说:你土了吧。嘿嘿

微尘含笑说:看面面的亲戚真多,就是没有含笑
堰鹤说:这妞蛮漂亮的潜力股
微尘含笑说:啦啦啦啦啦啦……
这里有阳光说:切,切切,蹦蹦吧。音协审批中
无哲说:一看就是家族式高峰诗歌论坛,俺疯了

风雨如馨说:半半家族诞生了,强烈祝贺!
一片云说:你是莫家村的吧。终于找到你了,带路
这里有阳光说:咋不给奖牌

温柔刀说:强烈要求上吊。
小钟说:又不是猪八戒背媳妇,你上什么吊
平女说:我帮到到茶水,搭搭手
这里有阳光说:欢迎各位光临

千白羽说:俺来认亲。。没表情的,,拥抱一个。
这里有阳光说:不安全暂不批
二十个种子说;哪里都有恶势力。

清风翼说:盐重申明:那时俺正在泡面,泡茶,泡菜,泡饭以及泡澡,没泡其他。
千朔说;这事不觧释还好,一觧释就成了此地无银的公告了..
紫穗穗说:清人啊,你都五泡鸟
这里有阳光说:老清,我很同情你哈

清风翼:真的啊。。求泡。。
渔郎说:别做坏事,看看有多少双雪亮的眼睛
哑榴说:逃过一劫……
这里有阳光说:我看见七点半的飞机,是蓝色的。

半遮面说:天天干活,要死要活,没有钱收,还要花钱,疲惫
小鱼儿说:恭喜你过了两万,你若到了三万奖你一个优秀版主
这里有阳光说:欧耶耶!无厘头

克格渤说:你让我在深圳追了八条街...
莫蛋蛋说:膜拜,在第九条街晕倒
这里有阳光说:今天开始串门啦

莫蛋蛋说:面面姐,还累不?俺给你揉揉肩
二十个种子说:小心中计!!!
这里有阳光说:俺也准备给子心心写个

渔郎说:是否可考虑合资包养
莫蛋蛋说:我看行,算我一份,我一天出一根大中华
这里有阳光说:俺投标:一天5顿饭,烟尽管抽,另每月给2千块零花钱
清风翼说:条件好右人。。

想了很久不知道送什么好,就把大家和你的灌水整理了一些,时间实在有限,就这31个也整了我好几个小时,因为要时间翻阅。。。。祝大叔笑口常开。。。。。

(整到31是有讲究的,祝大叔年年31岁,因为20嘴还不算长毛,30有0是无,有2是傻,有3是骂人,有4不吉利,有5是空,有6是什么都流走了,有7是波折,有8是前功尽弃,有9斩不断,理还乱,40虽有魅力,不够朝气,50。。。。。)

超级喜欢!串接的很棒!
诗歌报的生活是那么美好!
谢谢面面
你别当斋主的表妹,不安全
我一直这么惦记着

原帖由 半遮面 于 2012-9-24 15:43 发表
想了很久不知道送什么好,就把大家和你的灌水整理了一些,时间实在有限,就这31个也整了我好几个小时,因为要时间翻阅。。。。祝大叔笑口常开。。。。。

(整到31是有讲究的,祝大叔年年31岁,因为20嘴还不算长毛 ...

从内心充分地感谢你,你能注意到这些细节,并把这些细节串烧起来,它比任何生日礼物都要精彩,非常喜欢!

再次由衷地感谢面面精彩而丰富并赋予深情的生日礼物

挂起来给阳光过生日

生日快乐阳光,预祝

原帖由 半遮面 于 2012-9-24 15:43 发表

(整到31是有讲究的,祝大叔年年31岁,因为20嘴还不算长毛 ...

这个礼物很别致,阳光会不会为此失眠

原帖由 这里有阳光 于 2012-9-24 16:01 发表

超级喜欢!串接的很棒!
诗歌报的生活是那么美好!
谢谢面面
你别当斋主的表妹,不安全
我一直这么惦记着

原帖由 这里有阳光 于 2012-9-24 16:04 发表

从内心充分地感谢你,你能注意到这些细节,并把这些细节串烧起来,它比任何生日礼物都要精彩,非常喜欢!

原帖由 这里有阳光 于 2012-9-24 16:08 发表
再次由衷地感谢面面精彩而丰富并赋予深情的生日礼物

嘻嘻,大叔这么客气 ,有点不习惯