《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我来谈谈我的个人顶级域名网站:biweisheng.com

关闭 [复制链接]
我来谈谈我的个人顶级域名网站:biweisheng.com
     由于我建立了我个人的网站,而且我想把它打造成最具个人性、经典性、权威性的电子杂志,这是实现我多年来对汉语诗歌写作的终极理想。一来我可以通过这个网站呈现我全面写作的图景,它们不断的扩大与趋于完整可以检验我的写作做出的调整与努力的方向,它们的存在(作为精神的图景)一旦通过网站这种形式被客观化,它就是脱离我而成为独立存在的具有生命的形态,所以它的成长也是对我的激励与审视,让我可以看到我的写作全貌并及时对我现在的写作做出客观性的检讨。所以这个网站作为我的另一个客观性存在的我,它的陌生与未知的远景就是我不断探索的领域。我在“文论”开展的一系列的批评活动,主要就是团结广大的优秀汉语诗歌写作者,我想对他们进行具有前瞻性的论述和实质性的批评,让他们的写作呈现各自独特又具个人魅力的艺术胜景,从而让读者认识到他们的创作性是为了推进汉语诗歌的变化与发展。同时我通过与这些优秀诗歌写作者的交流,扩大了我的认识使我更深刻领悟汉语诗歌的神奇与体验到中国文艺复兴的激动。
放水区较合适

原帖由 梧桐花下人 于 2012-8-11 13:29 发表
放水区较合适

一点也不水。怎么能放水区。放到版主区去吧。

原帖由 浅水鱼 于 2012-8-11 14:31 发表

一点也不水。怎么能放水区。放到版主区去吧。

有道理。。

原帖由 清风冀 于 2012-8-11 14:38 发表

有道理。。

强烈要求老清将此贴送回大厅
这种烂帖子简直就是垃圾

原帖由 司空狐 于 2012-8-12 23:07 发表

强烈要求老清将此贴送回大厅
这种烂帖子简直就是垃圾

哈哈。笑死我了,今天看到最好笑的帖子就是这个了。

送回大厅欣赏

原帖由 渔郎 于 2012-8-14 13:43 发表
送回大厅欣赏

什么意思,直接转站内不就好了吗?坏哥哥

牛B贴,围观后作封贴处理!

之所以转回大厅,是因为这样的帖子看后应立即删除,转到水区很不合适。