《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 曙东方

景观

景观

下面引用由轻轻2004/07/30 05:56pm 发表的内容:
这里风光无限好
你欣赏她欣赏看大家都在欣赏
这里的山连着山游人竞相看
你看他看全诗歌报的人儿都在看
...
轻轻好!这两天你去哪玩了? 在等待看你的甜诗呢!
风光无限好,雨儿说要见识一下,我想,这个导游的任务就交给你了。先谢了。

景观

下面引用由雨儿2004/07/30 06:56pm 发表的内容:
东方寥寥几笔却也如此生动,有景致,有机会真要去你那儿领略美景呢,周末好!
哈哈,我又笑了。
心情好时,看什么都是甜的。言语或姿态,心里甜时,都会是甜的语言表示。
雨儿,雨珠儿,凤儿,回忆,许愿沙,小薇,红苹果,后来冒出的轻轻,李梦欣,秋鸣,在道人,玩偶,水的翅膀,加上严肃的见闻的带领下,后面还有阿尔, 鹰,好久不见的听月默海,神秘的如此,水草,真无言,五月雪,还有独立一旁的梅梅子, ~雪,头上隐约显现着小鱼儿,七星宝剑,昊飞泓等一系列巨头们,大家一起热闹呀,尽兴啊!
注:回首在诗歌报论坛即兴近三月,小结心情在此了。多谢大家!

景观

东方兄此诗短小精悍言简意赅
可以加精了
读之如沐浴春风也
哈~~~~~
问好

景观

下面引用由夏之雪花2004/07/31 04:48pm 发表的内容:
东方兄此诗短小精悍言简意赅
可以加精了
读之如沐浴春风也
哈~~~~~
...
谢谢五月雪的厚爱!
入乡随俗。
只要大家觉得喜欢,也就足矣。一种即兴,能继续出现,我已经心满意得。再次一并谢过大家。此贴让它自然下沉了。